«Ek Paheli Leela» — это Санни в Раджастане

Сюжет.  Мира (Санни Леоне) — лондонская супермодель, которая не может совершать кругосветное путешествие из-за страха перед полетом. Однако ее друзья/коллеги/инструменты реализации — ‘король моды’ Энди и Радхика (Шивани Танксале), профессиональный фотограф, которая не может сделать ни одного достойного снимка — хитрым способом доставляют ее в Индию. В Индии она встречает принца Ранвира (Мохит Ахлават). Они влюбляются и женятся. Однако, их счастье прерывает Каран (Джай Бханушали), который утверждает, что Мира является его Лилой из его прошлой жизни и ответом на все вопросы, которые мучают его.

Итак, давайте по порядку: Во-первых, вряд ли кто-то пойдет смотреть «Ek Paheli Leela» из-за сюжета, диалогов или работы оператора, разве что четырехлетний ребенок, которого обманули. Но «Ek Paheli Leela» эффективно раскрывает значение одного из плакатов. В нем Санни Леона в экстравагантном, откровенном костюме, сидит на троне, созданном начисто лишенным воображением. Вот на этом, пожалуй и все.

Фильм не прекращает говорить нам насколько сильно красива Мира/Лила, чуть ли не самая красивая на всей планете и при этом именно ее красота разрушает ее жизни, не один раз, а дважды. Но к сожалению, Леоне неубедителен ни в образе гламурной Миры (вспомните сцену, где она пьяная), ни в образе деревенской красавицы Лилы, к тому же, у нее весьма странные интимные сцены в фильме. Например, с одним из его партнеров, Раджнишом Дуггалом, который играет бедного возлюбленного Лилы, Шравана, они занимаются любовью в пустыне и сыпят друг на друга песок. В голове не укладывается эта сцена. Кроме того, если Вы — лингвистический пурист хинди, начали злиться на Леоне за убийство Вашего родного языка, подождите, пока она не заговорит на раджастани.

Дуггал, с одной стороны, прилагает значительное усилие, даже если его нельзя назвать достойным премии актером. Но нельзя быть таким же великодушным к играм других двух актеров, Бханушали и Ахлавата. Оба играют ужасно. Джай Бханушали лишь перенес из своих мыльных опер мелодраматический образ, а у Мохита Ахлавата совершенно неправильный язык тела.

Ахлават двигается больше как бодибилдинг, или сердитый местный бхай, нежели член королевской семьи.

Несмотря на наличие сценария, который требует высококачественной художественной постановки исторического периода, производители потратили бюджет на обильно украшенные костюмы Леоне (которые смехотворны). Но положительная сторона этого, то, что «Ek Paheli Leela» с самого начала не скрывает, в чем его изюминка. Некоторые из-за этой изюминки, лишь после почти двух с половиной часа, могут осознать, что есть весьма широкие лазейки в сценарий и остаются вопросы, на которые никто так и не ответил.

«Uzair Jaswal» и «Tere Bin» Тульси Кумара пытаются служить искуплением за другие смущающие композиции, как как «Desi Look» и «Glamorous Ankhiyaan».

Если бы не все эти недостатки, Лила была бы по-настоящему интригующей историей с хороших поворотным моментом в концовке, пусть даже немного предсказуемой. Тем не менее, критика для этого фильма не будет иметь большого значения, ясно одно, это фильм главной героини, Санни в Раджастане.

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте