«Я работала 15-19 часов в сутки», говорит Муни Рой

Актриса Муни Рой, ранее работавшая на телевидение, говорит, что она готова к любым трудностям на съемочной площадке.

Я работала 10 лет и проводила на съемках от 15 до 19 часов в сутки. Я не давала себе время на личную жизнь и не успевала отдыхать. И теперь меня на съемочной площадке ничто не пугает, будь то проблемы с производством или изменения в сценарий,  — сказала она в недавнем интервью.

С первыми успешными шагами в Болливуде, актриса стала весьма популярной в социальных сетях и набрала 7,5 млн подписчиков в Инстаграме. На днях Муни поделилась шикарным фото, где она в красно-розовом сари с глубоким вырезом.

Дебют Муни в Болливуде состоялся в картине «Золото», с участием Акшая Кумара. А второй фильм «Romeo Akbar Walter», где она делила экран с Джоном Абрахам, вышел на экраны на этой неделе. Далее актриса появится в «Brahmastra» и «Made In China».

Мы на тв видели такие жесткие сроки, что теперь готовы практически ко всему. Да, отличительным фактором является то, что с каждым фильмом у меня новая роль, в то время как на телевидение мы играем роль ондного персонажа в течение месяцев или даже лет. Я поняла одну вещь: если вы любите свою работу, она любит вас в ответ. Она никогда не обманет, если вы не будете обманывать,  — добавила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *