Конфликт между Мохитом Ахлаватом и Санни Леоне

Во время съемок фильма Бобби Кхана «Ek Paheli Leela» случилась закадровая драма. Санни Леоне, известная среди звезд своим очаровательным характером, не смогла ужиться с одним из своих коллег по фильму, Мохитом Ахлаватом. Как назло, у них было много совместных сцен, так как они играют мужа и жену. Они также должны были сниматься в горячей любовной сцене.

«Они постоянно конфликтовали. Мохит всегда был вспылчивым. В то время как другие на съемке баловали Санни вниманием, Мохит абсолютно ее игнорировал. В момент, когда нужно было снимать любовную сцену, они вообще не смотрели в сторону друг друга», рассказывает источник.

По словам источника, Санни не хотела сниматься с ним в любовной сцене. Мохит также отказался.

«Но режиссер Бобби Кхан нашел решение проблемы. На съемках ходил муж Санни, Дэниел Вебер, который исполнял эпизодическую роль пилота. Бобби попросил его стать дублером Мохита и сняться вместо него в любовной сцене с Санни. И сцена была успешно снята».

Другой партнер Санни, Раджниш Дуггал отреагировал на эти новости следующими словами, «Нет, спасибо, мне дублер не нужен. Я могу сам показать свою любовь. Присмотритесь внимательно, когда пришло мое время, в любовной сцена с Санни снимался я сам, это отчетливо видно».

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте