Катрина вдохновит трех слепцов для «Aankhen 2»

Когда Катрине Кэйф предложили главную роль в сиквеле триллера про ограбление «Опасная игра» (Aankhen, 2002), она была мало впечатлена и отказалась. Даже при том, что автором фильма является Аниз Базми, главные роли сыграют Амитабх Баччан, Навазуддин Сиддики и два других кинозвезд и актрисе предложили оплату в два раза больше чем ее обычный гонорар.

Оригинальный фильм режиссера Випула Амрутлала Шаха, с участием Амитабх Баччана, Акшая Кумара, Арджуна Рампала, Пареша Равала и Сушмиты Сен заработал восторженные отзывы от критиков и был большим хитом в прокате. Теперь, нам стало известно, что история нового фильма будет вращаться вокруг главной героини, которая объединит трех слепых персонажей.

«Сценарии сиквела завершен. Как и в оригинале, где Сушмита Сен обучает ограблению банка, в продолжение тоже будет женщина вдохновитель», рассказал источник.

И когда Катрина услышала, что фильм будет вращаться вокруг героини, она решила передумать и принять роль.

Актриса недавно закончила сниматься в драме «Baar Baar Dekho», где делит экран с Сидхартом Мальхотра, и в настоящее время с Ранбиром Капуром приступила к очередному графику «Jagga Jasoos».

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие

Sooryavanshi — Трейлер

Официальный Трейлер болливудского боевика Sooryavanshi. Режиссер: Рохит Шетти В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Аджай Девгн, Ранвир Сингх. Фильм из Вселенной полицейских Рохита Шетти, в

Читать дальше »

Кадры со съемок Brahmastra в Варанаси

Влюбленные голубки Болливуда, Алия Бхатт и Ранбир Капур скоро будут развлекать своих поклонников в своем предстоящем фильме «Brahmastra». Пара в настоящее время в священном городе

Читать дальше »