Картик не сможет работать с Жаклин

Римейк южноиндийского фильма «Kirik Party» (2016), который должен был выйти на экраны в следующем месяце, столкнулся с проблемой. Согласно первоначальным планам, в главных ролях были Картик Арьян и Жаклин Фернандес, но теперь стало известно, что Картик отказывается от проекта из-за творческих разногласий.

Прошло более шести месяцев с тех пор, как Картик подтвердил свое участие в проекте и источники утверждали, что фильм стартует в следующем месяце, несмотря на многочисленные препятствия.

Режиссер Абхишек Джайн хотел выпустить картину в октябре прошлого года, но членам проекта показалось, что в сценарий недостаточно юмора и очарования, как было в оригинальном фильме на языке каннада, поэтому ее решили переписать, — сказал источник.

Создатели были довольны переработанным проектом, но Картик, как сообщается, напротив высказал обратное.

Картику не понравился переделанный сценарий. Несколько недель назад он встретился с продюсерами и выразил свои сомнения. Кроме того, поскольку он выделил основные даты в мае для следующего Имтиаза Али, возникла еще одна проблема с графиком. Поэтому он решил выйти из проекта. Создатели в настоящее время ищут нового героя, — заключил источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *