Джон Абрахам хочет играть в мелодраме

Джон Абрахам начал свое путешествие в кино с романтического триллера «Темная сторона желания» (Jism), но вскоре переключился на комедию, затем к боевикам. Актер говорит, что теперь хочет сняться в мелодраме.
Джон Абрахам говорит, что ему нравится сниматься в боевиках и выполнять трюки, несмотря на травмы на протяжении многих лет.

46-летний актер, который зарекомендовал себя как один из лучших звезд экшена в Болливуде, говорит, что ждет романтического сценария, который подойдет его личности.

Я бы с удовольствием снялся в романтическом фильме. Но в последнее время я не сталкивался с тем, что подошло бы мне. Это прекрасный жанр. Мне нужна история любви, которая соответствовала бы моей личности, физической силе и тому, какой я человек. Я определенно хочу поработать в этом жанре, — сказал Джон.

До тех пор, пока он не найдет идеальную историю любви, актер планирует сосредоточиться на своей амбициозной франшизе «Атака» (Attack).

Мы все еще разрабатываем сценарий этого фильма. Это для нас очень волнующий опыт. Особенность сюжета в том, что важно правильно работать с эмоцией. Можно делать все на максимуме, но если ты не управляешь эмоциями, ничего не выйдет», — говорит он.

По словам Джона, для героя боевика особенно важно правильное отношение.

Главное — это эмоция, с которой делается работа. Если у вас верное понимание, вы на правильном пути», — добавил он.

Актер, чей последний релиз «RAW (Romeo Akbar Walter)» зарабатывает положительные отзывы, также работает над фильмом Никхила Адвани «Batla House», байкерским фильмом Ренсила Д’Сильвы, а также фильмом о футболе под названием «1911».

«1911», написанный Адвани, выходит в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *