«Я предпочитаю сложные роли, как в Saala Khadoos»: Р.Мадхаван

Как вы попали в «Saala Khadoos» (Последний раунд)?

Судха Конгара Прасад, с которой я работал в прошлом, является автором и режиссером фильма. Я был приятно удивлен, когда женщина-режиссер подошла ко мне с историей про бокс. Она опросила более 600 боксеров и добавила в сценарий реальные факты. Когда я увидел все это, я понял, что хочу быть частью этого фильма.

Мы искали производителей и потребовалось некоторое время, прежде чем мы убедили кого-то, кто был в состоянии понять достоинства сценария. И это был Раджу (Хирани).

Вы в основном снимаетесь в романтических фильмах. Что заставило вас взяться за роль злого, разочарованного тренера?

Сценарий фильма очень интересный. Иногда, читая сценарий, начинаешь видеть, что он способен поднять твою карьеру, что это будет фильмом, который поможет тебе оставаться в памяти людей. Это своего рода фильм, который зрители не забудут.

Кроме того, я был очень разборчив или ленив, потому что я не снимаюсь в 2 или 3 фильмах в год, мне нужно время для себя.

Какие физические подготовки вы проходили?

Это мой первый спортивный фильм. И я знал, что он должен выглядеть реальным. Это также было одной из причин, почему в качестве главной героини была задействована Ритика, боксер в реальной жизни. Таким образом, было бы очень странно, если бы я пришел туда, не зная как вести себя в перчатках. Я не должен был быть похож на боксера, поскольку я играю тренера, но нужно было убедить людей, что в расцвете сил я был бойцом. Я тренировался около полутора лет и сделал тело бывшего боксера.

В последние годы вышли несколько спортивных фильмов, которые рассказывают об аутсайдерах преодолевающих трудности. Чем от них отличается «Saala Khadoos»?

В любом фильме про спорта есть тренер и есть вызов, который преодолевается в конце. Но я уверяю вас, что в этом фильме много развлекательных элементов и независимо от того, знаете вы что-то про бокс или нет, вы будете прикованы к экрану. Я думаю, если я смогу вызвать такие сильные эмоции у людей через спортивный фильм, то буду счастлив.

С какими проблемами Вы столкнулись при подготовке к этой роли?

Нужно было убедить производителей, что это жизнеспособный сценарий и это было очень сложно. Еще нужно было ждать какое то время, пока вся команда фильма собрались вместе и у нас было в два раза больше работы, потому что фильм вышел на двух языках.

Почему вы решили выпустить фильм на двух языках?

Сюжет основан в Ченнаи, так как боксер ​​оттуда. Следовательно, тамильская версия даже была легче, чем хинди вариант. Настоящий Ченнай не тот, что вы видели в «Ченнаиском Экспрессе». Есть места в Ченнаи, где нормальные люди не могут выжить; оттуда любому трудно выйти живым. Эта часть Ченнаи прежде не была показана в фильмах. Этот фильм дал нам возможность показать Ченнаи с другого угла.

Как вы выбираете фильмы, роли?

Романтические роли всегда легче и веселее исполнять, но я предпочитаю сложные роли, как в «Saala Khadoos».

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие