«Я ощущала себя в шкуре сильного пола»: Тапси Панну

Актриса Тапси Панну считает себя везучей, так как ее карьера успешно движется и в Болливуде, и на юге. В настоящее время у актриса четыре контракта — два на хинди, два на тамильком.

«Я просто думаю, что меня приняли в обоих отраслях. Иногда, бывает, что вас принимают на юге, но в Болливуде не везет, иногда наоборот. Но я оказалась везучей», говорит она.

Тапси признает, что она не ожидала, что ее карьера может так быстро взлететь вверх, после ее дебютного фильма на телугу, «Jhummandi Naadam». «Я также не ожидала, что мой первый тамильский фильм «Aadukalam» выиграет шесть национальных премий. И что я после этого буду завалена предложениями».

Актриса дебютировала в Болливуде в 2013 году, в фильме Дэвида Дхавана «Всё нипочём», который стал хитом. В ближайшее время у нее выходят два фильма — «Baby» и «Agra Ka Daabra».

В 2014 году у Тапси не было релиза, но она трудилась не переставая. «За релиз отвечают продюсеры», говорит она, добавив, что работа, которую она сделала в прошлом году была «творческим удовлетворением».

«У меня не было релиза в 2014 году, но все же год был богатым событиями. Именно поэтому я не беспокоилась о времени выпуске этих фильмов и знала, что у меня на руках лучшие предложения. Я также узнала, что в этой профессии требуется много настойчивости и терпения», добавила она.

Для фильма «Baby», Тапси прошла специальную подготовку и изучала боевые искусства, а для «Agra Ka Daabra» пыталась вжиться в сложную роль. Не смотря на активность в обоих отраслях, она считает, что Болливуд предлагает ей более значимые роли.

«Поскольку я знаю хинди, в Болливуде работать легче и интереснее. А на юге из-за незнания языка, я сталкивалась с различными проблемами. Это один из недостатков, почему мы (хинди киноактрисы) там не получаем интересных персонажей. Но это постепенно меняется. И мои роли в «Vai Raja Vai» и «Muni 3″ тому доказательства», говорит она.

В «Vai Raja Vai» у нее хоть и короткая роль, но по ее словам, персонаж значительно отличается от ее прежних работ. А характер в «Muni 3» был сложным как физически, так и психически.

«Я работала над этим проектом (Muni 3) почти два года и это было очень сложно. Роль требовала много физических сил. Были много подводных сцен. В пик летнего периода, когда я могла был валятся на пляже, я снималась в очень напряженных условиях», рассказывает она.

А опыт в «Baby», дал актрисе возможность ощутить себя в шкуре сильного пола. «Это честь для женщины, выполнять трюки в картине, где доминируют мужчины. Я ощущала себя одним из «ребят». Эта роль заставила меня делать все, что ожидается от героя. Это одна из причин, почему я захотела быть частью этого проекта, эта роль не ограничивала меня, как героиню», говорит актриса.

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие