«Я не маленький актер»: Приянка Чопра

Приянка Чопра рассказывает о фильме «Баджирао и Мастани» и о многом другом…

Вы ожидали такую положительную реакцию на вашу роль Кашибай?

Фильм в первую очередь о любви Баджи Рао и Мастани. История Каши была забыта. Когда я услышала историю, она затронула мое сердца. Я знала, что Каши станет неотъемлемой частью истории любви.

Люди везде стали звать меня Кашибай. Это замечательно! Даже когда я была в Монреале, я слышала это имя. Но я не ожидала такой любви и признательности. Когда я вернулась домой, он был словно сад. Я чувствовала, будто был мой день рождения.

Вам не казалось рискованным играть второстепенную роль?

Я не конкурентоспособна, но командная актриса. Я считаю, хорошие фильмы получаются только когда люди собираются вместе. Если только я делаю хорошую работу, фильм не стал бы успешным.

Длина роли не имеет значения. У меня были всего восемь сцен в «Негодяи», но они были впечатляющие. В начале моей карьеры, кто-то сказал, «Нет маленьких ролей, есть маленькие актеры». Я не маленький актер.

Ранвир Сингх получил рукописное письмо от Амитабха Баччана. Какой подарок получили вы?

Мистер Баччан одарил комплиментами всех нас. Всякий раз, когда он видит хорошее исполнение, он посылает рукописные письма. Моя мать собирает их, так как является его большой поклонницей. Она судит мое исполнение по словам г-на Баччана. На протяжении многих лет, это стало традицией. Я говорю ему: «Сэр, если вы не отправите мне письмо, моя мать будет думать, что я плохо играла». (улыбается)

Я не ожидала такой реакции на роль Кашибаи. Люди будут помнить мои роли в «Противостояние», «Моде», «Мэри Ком», «Барфи» и теперь Кашибай в «Баджирао и Мастани». Это замечательно.

Были слухи, что вы будете играть роль Калпаны Чавла в биографическом фильме «Султан» …

Мне предложили куча фильмов. Сейчас я не могу сказать, какие я приняла. Есть несколько действительно удивительных сценарии. У меня есть много вариантов, но не так много времени. В следующем году я могу сниматься лишь в двух фильмах, так как буду постоянно летать между Индией и Америкой.

«Куантико» расширили. Мы выпустили его на 44 языках и получили хороший отклик. Сериал продлили от 13 эпизодов до 22. Надеюсь, будет второй сезон.

Я не играю в «Султане».

После шоу «Khatron Ke Khiladi», вы больше не появлялись на индийском телевидение…

Я снималась в «Khatron Ke Khiladi» только потому, съемки прошли в течение 20 дней. Если не будет ничего столь же быстрое, я не могу работать на телевидение. Я даже не успеваю заниматься музыкой. Мой производственный дом Purple Pebble Pictures очень важен для меня, но и для этого времени не хватает.

Когда я запустила свой продюсерский дом, я говорила, что хочу работать с новыми талантами. Я хотела содействовать региональному кино. Сейчас мы работаем над тремя проектами, на разных языках с новыми талантами, не только актерами, но и режиссерами, сценаристами и музыкантами. Я также работаю наж проектом на хинди.

Когда вы в Канаде, вы скучаете по дому?

Да, я скучаю по дому. Там я будто живу в общежитии. Я скучаю по запахам, по шуму.

Я настоящая индианка. Я взяла с собой моего повара и ем там индийскую еду. Это мой подарок самой себе.

Во во время Дивали команда «Куантико» сделали мне сюрприз. Они одели индийскую одежду и танцевали под болливудские песни. Были около 300 человек и они держали это в секрете. Они толком не понимают Дивали, но все же сделали это для меня. А я устроила для всей команды рождественскую вечеринку. Это замечательно, когда происходит такой культурный обмен.

Ваш следующий фильм «Jai Gangaajal» …

Да, я очень взволнована. Это очень актуальный фильм. В нем будет рассказана о тяжелом положении фермеров и увеличения коррупции.

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие

Sooryavanshi — Трейлер

Официальный Трейлер болливудского боевика Sooryavanshi. Режиссер: Рохит Шетти В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Аджай Девгн, Ранвир Сингх. Фильм из Вселенной полицейских Рохита Шетти, в

Читать дальше »

Кадры со съемок Brahmastra в Варанаси

Влюбленные голубки Болливуда, Алия Бхатт и Ранбир Капур скоро будут развлекать своих поклонников в своем предстоящем фильме «Brahmastra». Пара в настоящее время в священном городе

Читать дальше »