«Я боялась работать с Фарханом Акхтаром»: Приянка Чопра

Интервью с Приянкой Чопра о фильме «Пусть сердце бьется».

Расскажите о вашей собаке в фильме, Плуто.

Ах … Он моя собака, но после моего замужества, он остается с моим братом (его играет Ранвир Сингх). Знаете, Плуто был большой звездой, на съемках он заставлял нас ждать. У него был свой тренер и своя собственная команда. Если он уставал, он не выходил даже для фотосессии!

Расскажите о полученном опыте во время съемок этого фильма?

В начале, мы должны были прикрыть мои руки, потому что я только закончила сниматься в «Мэри Ком» и у меня было много мышц, а в этом фильме я играю очень нежную, женственную женщину. В реальной жизни, я такая же женственная. И мне понравилась моя роль Айши Мехра и ее стиль. К тому же, это был мульти-звездный фильм и я получила еще больше удовольствия, у меня было много свободного времени, пока снимались другие! Кроме того, я вновь работала со старыми друзьями, Шефали Шах, Дивья Саиф, Рахулом Бозе и, конечно, Зоей. Еще был Ранвир Сингх, который был моим парнем в «Вне закона», в этом фильме он мой брат, а следующем фильме «Баджи Рао Мастани» будет моим мужем. Мы с ним примерно одного возраста, поэтому стали друзьями. На самом деле, в этом фильме в нас показаны отношения Зои и Фархана.

В фильмах «Дон» и «Дон 2» Фархан Ахтар был вашим режиссером, а здесь он возлюбленный. Какого было с ним работать?

Очень трудно! Черт трудно! На самом деле, я сказала Зое, что не могу сделать этого. Фархан был режиссером этих двух фильмов и я работала под его руководством по три месяца в каждом. Они оба с Зоей очень талантливы и я уверена в их ведение, но Фархан такой серьезный, и я была немного взволнована, в то время как Зоя его полная противоположность. На самом деле, раньше прежде чем с ним говорить о чем то, я сначала проверяла его настроение или просила Шахрукха сделать это. Это происходило не смотря на то, что мы долго знали друга друга. Я все это сказала Зое и она решила, что мы с Фарханом должны встретиться в их доме. Мы встретили, поели, выпили, смеялись и так все наладилось (Смеется).

В фильме, ради него вы бросаете своего мужа. В реальной жизни вы бы пошли на такой поступок?

Я думаю, я работала бы над своим браком — если я люблю своего мужа. Любовь может преодолеть большинство неприятностей. Я не тот человек, который может оставить любимого, после одной неприятности. Жизнь слишком коротка, и важно быть счастливым с человеком, которого вы выбираете. Но я бы не стала придерживаться брака только ради общества, детей или родственников.

Честно говоря, сейчас, с количеством рейсов, которых я совершаю, мой муж должен быть пилотом или частью кабины экипажа! (Смеется)

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной или в дружбе в киноиндустрии?

Мне в этом не повезло! Все мои лучшие друзья, либо за пределами кино отрасли, либо женщины. Были несколько ребят, но как только они начали смотреть на меня по-другому, все испортилось. Но это только в моем случае. У меня есть лучший друг, у которой есть лучшие друзья мужчины.

Как случилось, что вы еще и спели для фильма?

Это случилось случайно. Однажды, все подумали: «О, Фархан ведь поет!». А затем кто-то сказал «Приянка тоже поет». Они решили, что мы должны спеть вместе для фильма. Так родились эти песни. Каждый за три часа записал свою часть песен, затем все вместе сняли видео.

Расскажите немного о сериале «Квантико».

Ну, изначально я отнеслась очень скептически, потому что к индийцам они относятся предвзято. У них свое представление о том, как мы говорим, ходим, какие профессии мы выбираем и еще они думают, что мы пахнем карри. Индийский талант у них редко признается. Поэтому первое, что я сказала каналу ABC, что мое шоу должно быть этически неоднозначным. Там не будет песен и танцев, и я не буду высокомерной принцессой в окружении змей или йогов! Актерство должно было быть на первом плане. Мощность индийского кино является массовым и это должно соблюдаться.

«Квантико» будут показывать в Индии?

Конечно, этот сериал будет показан в более чем 180 странах.

Хотели бы вы больше работы там? Вы не сталкивались с расизмом?

Да, я хотела бы работать там, но не в римейках и не сериалах! Говоря о расизме, да, такое было, но не в АВС. Я столкнулась с этим во время работы над альбомом, кто-то даже назвал меня высокомерной террористкой!

Почему вы отложили «Madamji», свой дебют в качестве продюсера?

Возникли некоторые вопросы, поэтому мы с режиссером сочли, что нужно нажать на паузу, хотя это превосходный сценарий, и я надеюсь, в один прекрасный день мы снимем его. Еще я очень занята — продвижение этого фильма, съемки «Баджи Рао Мастани», «Квантико», а затем «Gangaajal 2», где я делаю то, что Аджай Девгн делал в первой части фильма — борюсь с коррупцией в роли яростного честного копа.

Расскажите о «Баджи Рао Мастани».

Этот фильм особенный. Это так поэтично и Санджай Лила Бхансали делает каждый кадр красивым! Роль эмоционально изматывает! Так много потрясения в жизни моего персонажа (я играю жену Баджи Рао), но она должна молчать о своих бедах, так как это 17-й век.

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие

Sooryavanshi — Трейлер

Официальный Трейлер болливудского боевика Sooryavanshi. Режиссер: Рохит Шетти В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Аджай Девгн, Ранвир Сингх. Фильм из Вселенной полицейских Рохита Шетти, в

Читать дальше »