«Возможно выйдет вторая часть Психа»: Удаянидхи Сталин

Как Вы попали в фильм «Псих» (Psycho, 2020)?

Вообще-то, господин Мышкин (режиссер) должен был представить меня в Yuddham Sei, но этого не произошло. Может если бы это был мой первый фильм, моя карьера сложилась бы совсем по-другому. Так или иначе, он позвонил мне два года назад… мы часто встречаемся, и он сказал, что у него есть для меня история. После того, как я услышал его рассказ… не то чтобы мне не понравилось, но я не понял его — это был сценарий, основанный на инопланетянах. Только после этого он рассказал мне про «Психа».

Я должен был сниматься в другом фильме. За три дня до начала съемок у продюсера и режиссера произошел конфликт и проект был остановлен. Он назывался «Oho My Baby». Я попросил г-на Мышкина поговорить с продюсером и мы начали съемки «Психа». Я очень рад, что благодаря этому фильму у меня появилась возможность поработать с г-ном Шрирамом и г-ном Илаяраджа (композиторы).

Вы были поклонником Мышкина со времен его Chithiram Pesuthadi (2006)…

Г-н Мышкин очень, очень уникален. Я бы не назвал это эксцентричностью … но у него детский подход. Мышкин, Приядаршан или Сину Рамасами снимают только то, что ясно представляют. Г-н Мышкин научил меня естественно исполнять свою роль, а не играть.

Фильмы г-на Мышкина на самом деле идеально подходят для платформ OTT. У него есть своя аудитория. «Псих» — откровенный фильм для городской аудитории. Мой персонаж определенно заслужит симпатию зрителей. Если фильм станет успешным, могут снять «Псих 2». Посмотрим.

Ваш выбор фильмов изменился с тех пор, как вы активно начали заниматься политикой?

Не совсем, потому что даже после Manidhan я продолжал выбирать роли соседского парня без героизма. Люди будут любить вас независимо от того, хорошо ли фильм показал себя в театрах, на телевидении или на ОТТ-платформах. Когда я встречаюсь с людьми во время политических кампаний, они вспоминают Oru Kal Oru Kannadi и Manidhan, и говорят, что мой «адвокатский фильм» был супер. Но они также помнят мои более ранние фильмы, такие как «Зачем бояться, когда Саравана здесь» (Saravanan Irukka Bayamen), который был особенно успешным в маленьких городах и деревнях.

Когда вы начинали сниматься, ожидали ли вы, что ваша популярность как актера может помочь вашей политической карьере?

Актерская карьера сама по себе была случайностью. Все началось с эпизода в «Адаван» (Aadhavan, 2009). Мне не очень нравилось, когда я смотрел на себя на экране, но все вокруг говорили, что вышло хорошо. Перед Oru Kal Oru Kannadi мы провели обширные тестовые съемки и проанализировали мои сильные и слабые стороны. Поэтому, когда я начинал сниматься в кино, у меня не было времени думать ни о чем другом, кроме как о том, чтобы правильно играть!

В 2011 году вы решили не сниматься в Возмездие (Yuddham Sei), а вместо этого решили дебютировать с Oru Kal Oru Kannadi. Гипотетически, если бы вы дебютировали сегодня, вы бы все равно выбрали Oru Kal Oru Kannadi?

Я бы все равно выбрал Oru Kal Oru Kannadi. Фильм имел неожиданный коммерческий успех. Это одна из причин, почему меня до сих пор считают героем.

На самом деле, какое-то время я пытался повторить тот успех (смеется). После его выхода я полтора года не подписывал ни одного фильма. Поскольку это был огромный успех, я не знал, что делать дальше. Поэтому я просто решил повторить подобные роли в последующих фильмах. Но лишь «Ты, действительно, мой друг» (Nannbenda) с Сантанамом стал успешным, но тоже не так хорошо, как мы ожидали для бюджета.

Ранее вы упомянули, что не собираетесь завоевывать Национальную премию. Теперь выбрав «Психа», как сложную роль, вы считаете иначе?

Тогда я уже определил свою зону комфорта. Фильмы про любовь с первого взгляда, с героем у которого друг-комик и иностранные песни… Я думал, что только так будет весело. Во время Manidhan, наблюдая за выступлениями г-на Радхи Рави и г-на Пракаша Раджа, мне стало нравиться играть вместе с ними. И наконец, когда люди ценят меня за мою работу в кино, я хочу делать больше. Я понял, что не должен застрять в своей зоне комфорта. Я хочу делать что-то новое.

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие