Варун, Илеана и Наргиз рассказывают о фильме «Я твой герой»

Девочки, для каждой из вас это третьи фильм. Каково было работать с Варуном?

Наргиз Фахри: Ах да! Я танцевала в фильме Илеаны в «Phata Poster Nikla Hero».

Илеана ДКруз: Да, это наш следующий совместный фильм. Мы прошли долгий путь. (Смеётся)

Наргиз: У нас есть странная магическая связь! (Улыбается)

Кроме того, вы оба дебютировали с Ранбиром Капуром (Рокзвезда и Барфи). Вам есть что сказать о Варуне?

Варун Дхаван: Да, пожалуйста, похвалите меня. Это часть маркетинга фильма!

Наргиз: Он прекрасен.

Илеана: Он постоянно снимает свою рубашку, даже когда этого не нужно делать, он делает, чтобы украсить атмосферу вокруг. Варун просто обожает постоянно снимать свою рубашку.

Наргиз: Он очень заботливый ко всем и всегда и старается чтобы люди хорошо выглядели.

Варун: Я делал их макияж.

Наргиз: И наши волосы!

Илеана: (смеётся)

В Рокзвезда и Барфи вы оба играли очень серьезные роли, но в «Ты мой герой» кажется роли у вас очень забавные роли?

Варун: Да, они в фильме очень забавные, не такие как в реальной жизни. Я думаю, этот фильм открыл их безумную сторону.

Илеана: Он думал, что мы застенчивые, тихие девушки.

Варун: Да, Илеана дает впечатление серьезной и интеллектуальной девушки, которая ежедневно смотрит девяти часовые новости. Теперь я увидел новые стороны ее личности.

Какие же?

Варун: Например, она одержима мятой! Кроме того, она очень серьезно относится к своей работе и знает, когда нужно входить и выходить с образа. Как только приходит время, она становится совершенно нормальной, обычной девушкой. Она очень простая и беззаботная.

А как насчет Наргиз?

Варун: Она хочет быть комиком. Это ее скрытое желание. Она хочет запустить шоу как «Комедийная ночь с Капилом» — «Комедийная ночь с Наргиз». Просто подождите и это произойдет.

Илеана: Я бы смотрела это шоу!

Варун: Я бы тоже смотрел. Вы оба смешные.

Наргиз: Только грустно, что я не считаю себя смешной, какой все видят меня вокруг. Например, Шуджит (Сиркар, режиссер) однажды сказал, что когда я на съемочной площадке, он не может перестать смеяться.

Илеана: Если он смеется, значит ты смешная.

Варун: Да, он обычно очень серьезный.

Наргиз: Когда я спрашивала Шуджита, почему он смеется, он начинал снова смеяться.

Вам было легко играть в комедийной жанре?

Наргиз: Нет! Комедийный жанр трудный. Я не могла быть просто самой собой. Есть диалоги и прочее, вы знаете. И тем более язык, который я плохо знаю. Кроме того, работать с большим количеством людей не легко. Обычно, когда снимаются двое, режиссер концентрируется лишь на них. Но в этом фильме … были сколько людей.

Варун: Вот почему, я в очередной раз должен сказать, что этот фильм не про героя, хотя по названию, я герой. Это актерский ансамбль. Анупам Кхер, Саурабх Шукла, Арунодай Сингх, Наргиз, Илеана, я, Раджпал Ядав, Манодж Пахва, Суприя Патхак и Раджу Кхер. Есть так много хороших актеров. Мы все вместе были как одна большая семья.

Наргиз: Да, мы любили друг друга.

Варун: Я хотел, чтобы я они, напротив, немного поборолись.

Наргиз: Но я слишком хорошая!

Варун: И очень скромная. (Смеётся)

Как вы все попали в фильм?

Наргиз: О, я услышала историю и разволновалась. Я думаю, мой персонаж удивительная. Я прекрасно провела время, играя ее.

Варун: По моему мнению, у Наргиз была самая трудная роль. Этот персонаж можно преподнести по разному и она сумела сделать это положительным образом. Благодаря ей, персонаж получился очень хорошим.

Илеана: Трудно так преподнести роль, как ты.

Илеана, почему вы согласились играть в фильме?

Илеана: Мне очень понравился сценарий. Я такой человек, который много думает. Так что всякий раз, когда я слышу сценарий, я пытаюсь предугадывать следующие события. Если мне попадает предсказуемая история, я не берусь за нее. У меня были некоторые представление о том, как эта история может развиваться, но когда я услышала вторую часть, я была удивлена. Я думаю, это очень интересная и смешная история и у аудитории, я надеюсь, будет такая же реакция, как у меня. Мне не было трудно играть свою роль, напротив, я получила больше удовольствие.

Варун: Это потому, что ты действительно хорошая актриса.

Вы оба мгновенно согласились?

Илеана: Я да.

Наргиз: Я тоже. Мне повезло, мой первый фильм был драматическим; второй интенсивным; а этот отличается от них … и все это за такой короткий промежуток времени.

А вы, Варун?

Варун: Все спрашивали меня, почему я, в очередной раз, играл студента колледжа. Но я должен сказать… Раньше мы смотрели фильмы, где актеры, как Амир Кхан, Акшай Кумар и Анил Капур играли студентов колледжа. И в каждом фильме, они таскали портфели в колледж! Мне нравилось снова и снова смотреть эти фильмы. Они застряли у меня в памяти. Где-то в 2000-е годы мы перестали снимать такие фильмы. Мы перестали снимать фильмы для молодой аудитории. Мы начали принимать все всерьез и это отразилось и в кино. Мы начали снимать интеллектуальное кино. Но с каждым таким фильмов, молодое поколение замирает и ждет. Им нужен вкус жизни колледжа. Давайте будем честными, это ведь самое лучшее время нашей жизни. Я считаю, в 90-е Дэвид Дхаван развлекал целое поколение. Сегодняшние 16-20-летние дети не смогли посмотреть такое кино. В некотором смысле, «Я твой герой» предназначен для этой аудитории.

Илеана: Фильмы Дэвидажжи развлекательные и чистые комедии. Когда я услышала вторую половину фильма, я смеялась до упаду. У него есть талант, делать смешными даже простые диалоги. Это не типичная комедия; это даже не типичная история любви. Я не люблю фильмы, где герой колотит 10 парней, чтобы завоевать сердце девушки.

Варун: (прерывает) Здесь, герой убегает! (Смеётся)

Илеана: Это очень реалистичный фильм и забавный.

Почему фильм называется «Я твой герой»?

Варун: Потому что, в фильме, никто не верит, что я герой.

И вы пытаетесь убедить всех?

Варун: Да, я пытаюсь убедить всех принять меня как героя.

Кого именно? Наргиз или Илеану?

Варун: Аудиторию. И, да, в основном, все ради моей героини. Когда женщина находится в беде, она начинает сомневаться, сможет ли ее мужчина выручить ее и задается вопросом, должна ли она вызвать полицию.

Наргиз, вы знали Дэвида Дхавана и его фильмы?

Наргиз: Да, они разные и современные. Без обид, но я работаю здесь не так давно, поэтому не всегда понимаю фильмы, но этот фильм я сразу поняла. Я видела себя в этом фильме. Кроме того, мне порой сложно понять шутки, но с этим фильмом все было просто.

Варун: Я думаю, полезно послушать мнение аутсайдера.

Наргиз: Я аутсайдер?

Варун: Я имею ввиду, послушать мнение кого-то извне. Она не имеет ни малейшего представления о таком роде кино и судит очень честно.

Наргиз: Совершенно верно.

Варун: Иногда, когда мы привыкали делать сцены, я спрашивала ее, кажутся ли они ей забавными. Часто она говорила «нет».

Наргиз: Я просто иногда не понимала, где шутка.

Варун: Такое бывает.

Наргиз: Да, и когда он объяснял мне, я говорила: «О, это шутка».

Варун: Иногда папа изменял сцены в конце. Он изменял некоторые за час до начала съемок или во время съемок. Так что, когда есть человек со стороны, которому такое кино не знакомо, он помогает узнать, какую реакцию могут вызвать эти сцены. Это было полезно для меня, работать с Наргиз, потому что, например, если ей не нравилась какая та шутка, я говорил с режиссером и просил поменять. Таким образом, это хорошая перспектива. Когда режиссер спрашивал «Зачем менять?», Я говорил «Спросите у Наргиз» (смеется).

А Илеана помогала мне с игрой. Например, если я не попадал в эмоции, она сразу говорила. Это приходит с опытом, я думаю. Так что моя работа удалась благодаря им. А если все получилось плохо, опят же, вы знаете, кто виноват!

Илеана: (смеётся)

Наргиз: Это не смешно.

Варун, это ваш первый сольный фильм. У вас были опасения?

Варун: Конечно! Не буду врать, особенно после того, как меня представил такой режиссер, как Каран Джохар и вся отрасли наблюдает за мной. Второй фильм очень важен. Я помню брат Салман сказал: «Хороший старт, очень большой потенциал, но что со вторым проектом?». И тут понимаешь, что вся карьера впереди, и нужно начать думать об этом. Я хотел сыграть эту роль, не из-за жанра, не потому что это масала кино, а потому что я очень хочу работать в комедии. Есть два вида кино, в которых я хочу сниматься — комедия и драма. Может быть, я неравнодушен к комедии из-за моего отца.

Илеана: Он похож на эталон.

Варун: Я не хочу много говорить о нем, по сути, во время «Студент года», я сказал, что не буду упоминать о нем. Но я горжусь тем, что он является одним из величайших режиссеров нашего времени. Многие из его коллег вышли на пенсию, а он до сих пор работает.

Илеана: С молодыми актерами.

Варун: Да, снимает молодежный фильм с самыми молодыми актерами нашего поколения. Его мышление направлено на новое поколение.

В каком фильме давления было больше — в дебютной «Студент года» или первом сольном «Я твой герой»?

Варун: Давления больше с этим фильмом, не потому, что я играю главную ведущую роль, а потому, что его снимал мой отец. Многие из его несгибаемых поклонников, которые очень ждали его фильмы, придут, чтобы насладиться этим фильмом. Они не должны чувствовать, что его сын все испортил. Они не будут говорить: «Варуна Дхаван не смог правильно сыграть». Они будут говорить обо мне как о его сыне. Таким образом, есть больше давление.

Какой ваш самый любимый фильм Дэвида Дхавана?

Варун: «Рай» (1990). Это очень смешной фильм.

А ваш, Илеана?

Илеана: Мой любимый «Жена номер один». Еще я люблю «Пой, Радха, пой».

А ваш, Наргиз?

Варун: Она скажет «Ты мой герой».

Наргиз: Да. Правильно.

Наргиз, у вас были серьезные роли в «Рокзвезда» и «Мадрасе кафе». Вы намеренно выбрали этот фильм, чтобы продемонстрировать ваше мастерство в комедии?

Наргиз: Не намеренно, но я думаю, мне повезло. Я не сидела и не думала: «О, теперь я должна сняться в комедии». Я всегда знала, что хочу сняться в комедии и было приятно поработать с его отцом.

Вас называли «Мисс перфекционист» из Голливуда?

Варун: Да.

Наргиз: Что? (Смеётся)

Варун: Ну, у нее были разные роли и она работала с разными режиссерами.

Наргиз: Да, я работала с разными режиссерами. Но с каждым фильмом появляется новый вызов.

Варун: Я хотел бы рассказать о команде. Экта (Капур, продюсер) была удивительной. Она творческий человек, она была не навязчивой в этом фильме. Она является брендом, но я должен сказать, что у нее по отношению ко мне были большие надежды. Я думаю, она верила в меня, больше чем мой отец. Это вдохновляет. Были также Милап и Тушар (сценаристы), один лучше другого. И Рохит (Дхаван, режиссер) тоже. Он очень строгий. Илеана знает, почему.

Илеана: (прерывает) Я называю его сержантом.

Варун: Сержант, потому что он сидит в бункере (смеется).

Илеана: Рохит никогда никого не хвалит. Поэтому, когда он говорит: «хорошо», у меня такая реакция: «О, Боже мой, он сказал, хорошо!»

Варун: На него очень трудно произвести впечатление.

Наргиз: Я тогда очень горжусь собой. Он очень много хвалил меня!

Варун: Да, он любит тебя, потому что ты из Нью-Йорка.

Какие у вас будущие проекты?

Варун: Я закончил 50 процентов съемки «Невесты Хампти Шармы», в котором я играю с Алией Бхатт. Затем я перехожу к фильму Шрирама Рагхавана, который является полной противоположностью счастливых фильмов. Затем «Каждый может танцевать 2».

Наргиз: У меня есть «Shaukeen» (Бес в ребро). За раз я могу работать только в одном проекте.

Илеана: У меня «Happy Ending» (Счастливый финал).

Варун: Для меня, теперь все зависит от «Ты мой герой». От того, как аудитория воспримет этот фильм. Мы не можем работать только для себя. Фильмы для людей и то, что мы делаем должно им нравится, только тогда можно называть себя актерами.

Илеана: Вот почему ты постоянно снимаешь рубашку (смеется).

Варун: Конечно, это не для себя. Зачем мне для себя снимать рубашку?

Илеана: Да, это для аудитории.

Варун: Я всегда был таким. В детстве, каждый, кто приходил в наш дом, видел как я бегаю в одних трусах. Дома я хожу в одних трусах. Мумбай такой жаркий.

Илеана: Даже в своем фургоне.

Варун: Она как-то вошла, когда я был лишь в трусах. Они оба видели.

Илеана: Я должна была пожаловаться своему отцу.

Варун: Но я был в трусах, а не голым. (Смеется).

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте