Санни Леоне о своих будущих проектах и Шахрукх Кхане

Санни Леоне одна из самых популярных актрис Болливуда. После «Mastizaade» и «Свидание на одну ночь», которые вышли в этом году, она скоро появится в драме «Beiimaan Love».

Она также снялась в специальном промо видео «Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai» для романтической комедии «Fuddu» и танцевальном номере для фильма Шахрукх Кхана «Raees».

Еще актриса часть документального фильма Дилипа Мехты, «Mostly Sunny», который недавно был показан на Международном кинофестивале в Торонто.

Расскажите нам о своей работе в фильме «Raees».

Песня в моем танцевальном номере, римейк песни «Laila O Laila» (из фильма Qurbani). Я много раз слушала оригинал. Моя песня не похожа на оригинал, это совершенно иной вариант. Это танцевальный номер, но я не стала копировать Зинат Аман, потому что, сколько бы ты не копировал, тоже самое не получится.

Каково было работать с Шахрукх Кханом?

Это было потрясающе! Он суперзвезда … больше, чем суперзвезды, мегазвезда. Это было как сон. На самом деле, я сначала не поверила, и спросила у своего мужа Дэниела, уверен ли он, что они сказали Санни Леоне, а не Санни Деол. Он сказал: «Нет, они назвали твое имя». Я была так удивлена, что не могла поверить, пока не начались репетиции. И когда уже примеряла костюмы, сказала себе: «После того, как мне дали костюм и обучили танцевальным шагам, теперь они точно ничего не отменят». Я не знаю, как благодарить (Шахрукха) за такой шанс. Я действительно надеюсь, что, когда эта песня выйдет, они добьются всего, что они хотят достичь с песней.

Аамир Кхан говорит, что хотел бы поработать с вами.

Я часто с ним разговариваю, но мы не говорили о работе. Если получится с ним поработать, это будет удивительно. Но даже если мы не работаем вместе, я счастлива видеться с Шахрукх Кханом, Салман Кханом и Аамир Кханом. Это так удивительно.

Вы говорили с Санни Деол о схожести ваших имен?

Есть много плохих шуток об этом. Если я когда-нибудь лично столкнусь с ним, я извинюсь за эти шутки.

Вы смотрели его фильмы?

Да, но я плохо запоминаю название фильмов. В детстве мои родители часто смотрели его фильмы.

Но вы не помните названия?

Нет. В детстве мы смотрели много фильмов; это было похоже на семейный праздник. Не важно было какой фильм, какой актер или продюсер. Это были семейные посиделки и просмотры фильмов. За границей все не так, как здесь.

Что вы скажете о «Mostly Sunny»?

Я считаю, что если режиссер или продюсер не показал мне окончательный вариант фильма, то мне не нужно участвовать на мероприятие (Международный кинофестиваль в Торонто, где состоялась премьера), потому что это порядочность. Фильм о моей жизни, поэтому стоило бы показать мне. Во-вторых, я была недовольно из-за некоторых вещей. В фильме многое показано не так, как мне хотелось бы.

Я хотела быть частью этого проекта ради зрителей. Я хотела, чтобы они увидели историю успеха. Для меня это был способ рассказать свою историю. Но результат получился не таким, каким я его ожидала. Я была очень разочарована.

Вы не хотите, чтобы фильм вышел в Индии?

Давайте посмотрим, что будет дальше, выйдет он или нет.

Вы против релиза?

Я не пытаюсь остановить их. Производители могут делать все, что они хотят.

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте