«Fitoor очень подходит для индийской аудитории»: Катрина Кэйф

Что заставило вас стать частью «Fitoor» (Одержимость)?

«Fitoor» — очень романтическая история. Любовь сама gо себе сложна и если есть еще внешние конфликты, она становится еще более сложной. Когда я впервые узнала, что «Большие надежды» Чарльза Диккенса будет адаптирован в кино, я чувствовала, что это один из самых удачных видов литературы, который мог превратиться в фильм. Основной конфликт в истории основан на родительских отношениях и давление со стороны общества, которые очень часто встречаются в индийском обществе. Так что «Fitoor» очень подходит для индийской аудитории.

Как вы готовились к роли Фирдаус?

Роль вдохновлена характером из книги и основные черты персонажей похожи. Но я больше опиралась на режиссера Абхишека Капура, чтобы понять дальнейшие нюансы. Абхишек имеет большую сноровку в понимание человеческой природы. Он всегда говорит очень глубокие и пронзительные вещи. И это всегда заставляет меня задаться вопросом, как такой молодой и современный парень может иметь такую ​​большую глубину знаний.

Как вы думаете, «Fitoor» принесет вам критическое признание?

Я не знаю. Если бы мы знали, какие фильмы могут принести нам критическое признание или коммерческий успех, мы бы снимались только в них. Я не снимаюсь в фильмах ради одобрения критиков или хороших сборов. Я следую за своими инстинктами, будь то роль в «Политиках» или «Невесте моего брата». Также я последовала за инстинктами в случае с «Fitoor».

Как вы думаете, почему в нашей индустрии вас считают звездой, а не актрисой?

Звучит не очень хорошо, но я довольна. Я считаю себя очень привилегированной там, где я нахожусь сейчас. Но да, мы всегда хотим больше. Когда я пришла в киноиндустрию, у меня не было никакого обучения в качестве актрисы или танцовщицы, но я работала над этим и узнала обо всем в процессе работы. Раньше я осторожничала и беспокоилась о том, чтобы все делать правильно, но за эти годы, я получила много знаний. И знание это сила, которая заставляет меня чувствовать себя под контролем. Так что сегодня, когда я нахожусь на съемочной площадке, я довольна всем.

«Fitoor» основан на литературе. Вы любите книги, и если да, то какая ваша любимая книга?

Милана Кундера «The Unbearable Lightness of Being» (Невыносимая легкость бытия).

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие

Sooryavanshi — Трейлер

Официальный Трейлер болливудского боевика Sooryavanshi. Режиссер: Рохит Шетти В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Аджай Девгн, Ранвир Сингх. Фильм из Вселенной полицейских Рохита Шетти, в

Читать дальше »