Ашвини Ярди, Лара Датта и Эми Джексон о фильме «Король сингх 2»

Продюсер Ашвини Ярди, актрисы Лара Датта и Эми Джексон рассказывают о фильме «Король сингх 2» (Singh Is Bliing).

Вы начали свои карьеры с Акшаем Кумаром … Лара (Датта) начала свою актерскую карьеру с ним; Ашвини (Ярди) начала с ним карьеру в качестве продюсера; и теперь Эми (Джексон) работает с ним.

Лара Датта: Мой первый фильм (Любовь над облаками) был с ним. И он постоянно напоминает мне о тех временах, во время съемок «Любовь над облаками» родился его сын Аарав. Таким образом, он всегда говорит: «Dekh, tu itni buddhi ho gayi hai». Но с тех пор его энергичность не изменилась. Он уже тогда был звездой, а я ничего не знала о промышленности. Поэтому, в некотором смысле, он был моим учителем. Я работал со многими актерами, с Салманом Кханом, Шахрукх Кханом, но я не встречала еще ни одного актера, кто так тяжело трудится как Акшай. Он буквально пережил каждый этап карьеры. Он испытал супер-славу, неудачу, затем он перестроил свою карьеру; и был на плаву долгое время. У него максимальное количество дел в этой области, и он тщательно поддерживается свою репутацию. Я думаю, все это очень похвально.

В «Любовь над облаками» Акшай играет студента, но я думаю, сейчас он в гораздо лучшей форме, чем 12 лет назад. Помимо актерского таланта, Акшай имеет феноменальный диапазон, даже в комедиях. Когда вы снимаетесь с ним, он делает сумасшедшие вещи и многое физический. И вы должны быть готовы к этому. Он может поднять вас и подбросить в воздух. Еще он очень веселый человек и я снялась в этом фильме только из-за него.

Если я снимаюсь в одном фильме с Акшаем Кумаром, я знаю, что команда будет как семья, что обо мне будут заботится, баловать. Это было главной причиной почему я стала частью этого фильма. А как же мой трехлетний ребенок? Я взяла его на съемки! Вот такой Акшай Кумар.

Эми Джексон: Я новичок в Болливуде, поэтому мне повезло с этим фильмом. Первый болливудский фильм, который я смотрела, был «Намасте Лондон» и с тех пор я большая поклонница Акшая. Я никогда не думала, что получу шанс снятся с ним в одном фильме. Хоть он и профессионал, он очень веселый и хороший человек. На съемках он много шутил и было весело работать с ним.

Ашвини Ярди: Когда я впервые встретилась с Акшаем, я работала в Colors (Тв). Я могу сказать с уверенностью, что, когда мы начали продвигать Colors, Акшай был единственным выбором. Мы придумали для него необычный образ, все говорили, что я сделала ошибку, потому что у Акшая Кумара совсем другой стиль. Но он сделал этот образ популярным, а Colors массового развлекательным каналом. Я бы сказала, что благодаря ему Colors имеет столько аудиторий. В то время Balika Vadhu и Bigg Boss держали внимание всех зрителей, но наш Фактор страха и Акшай Кумар собрали аудиторию для нас.

После 20 лет работы, я покинула ТВ и Шахрукх Кхан сказал мне, что я должна попробовать свои силы в кино и начать свою собственную компанию. И когда я запустила свою собственную компанию, Акшай позвонил мне и сказал: «Почему бы нам не сделать фильмы вместе?» Я была еще не готова работать с суперзвездой. Я имею в виду, Акшай и я были очень хорошими друзьями, но не хотелось смешивать личные и профессиональные отношения. Я не была уверена. И тогда мне дали сценарий «Невероятной историй» и я сразу согласилась снимать его вместе с Акшаем. Вот как началась мое путешествие в кино индустрий, и я не могла просить лучшего партнера чем он. Он очень зрелый, очень дружелюбный со всеми и очень ответственный. Когда я впадала в истерику, он меня успокаивал. Я знаю многих в промышленности, но такого как он нет.

 

Расскажите о фильме «Singh Is Bliing».

Ашвини: Как мы все знаем, этот сценарий претерпел много изменений. Мы приступили к разработке сценария более полтора года назад. И в течение этого времени, промышленность пережила много изменений, и я подумала, будет ли популярен прежний вариант сценарий.

Почему?

Ашвини: Каждый раз, когда выходили фильмы, в них были что-то похожее с нашей историей. В ноябре прошлого года, мы даже подумали, снимать ли этот фильм. Мы не были уверены в сценарии. Тогда мы решили изменить его. Мы писали сценарий в Пенджабе, во время съемок. Получилось очень хорошо. Акшай невероятен в комедии. Он все сделал как надо.

Каково было работать с Прабхудевой?

Лара: Он принес в фильм свежий взгляд. В этом фильме вы увидите типичный Пенджаб.

Ранее Акшай и Прабхудева работали в фильме «Роди Ратор», но этот фильм отличается жанром…

Ашвини: Мы хотели сделать семейный фильм. «Singh Is Bliing» — фильм для масс. На самом деле, «Роди Ратор» был рискованным проектом, потому что в нем комедия сочеталась с боевиком и он был предназначен для домохозяек и детей. Но «Singh Is Bliing» для всей семьи.

Лара: Что делает «Singh Is Bliing» уникальным, в нем помимо Акшая Кумара будет актриса которая хорошо дерется, она (Эми Джексон) спасает Рафтара Сингха. Каждый персонаж уникален… Моего персонажа зовут «Эмили», но Рафтар и его друзья не могут произносить это имя и зовут меня «Имли». Эми играет Сару.

Почему в трейлере мало Лары?

Ашвини: Потому что у нее диалоговый персонаж, она произносит много диалогов. Трейлер показывает сцены с действиями.

Эми: Каждый раз, когда я смотрю сцены Лары, я смеюсь до упаду. Мне никогда не надоест смотреть них!

Ашвини: Она очень веселая. На съемочной площадке она каждый раз подходила ко мне и говорила: «Я не могу поверить, что вы даете такую глупую сцену, и я не могу поверить, что мне это нравится!» (Смеется).

 

Трудно было убедить Лару сыграть эту роль?

Ашвини: Акшай говорил с ней, но я присутствовала. Вы должны были это услышать.

Лара: Да, он позвонил мне. Это было 13 февраля накануне Дня святого Валентина, и я получила признание от Акшая Кумара. За всю мою карьеру я получила лишь два таких милых звонка. Один из них был от Шахрукха, когда он предлагал мне «Биллу». Шахрукх позвонил и сказал: «Привет Лара, это Шахрукх … И произнес длинный монолог, в течение 20 минут. Так он убедил меня сыграть мать двоих детей. Второй звонок был от Акшая, когда он говорил о «Singh Is Bliing». Он сказал: «Привет Лару, ab tu kitne bachche paida karegi ab bas hogaya, tu kya kar rahi hai? Lara aaja chal time ho gaya vapas aaja. У нас очень особенные отношения. Ему хватило пять секунд, чтобы услышать от меня слово «да», и в случае моего первого производственного фильма «Поезда в Дели», и в случае «Singh Is Bliing».

Вы согласились не услышав сценарий?

Лара: Он пытался объяснить мне сценарий, но я смеялась на другом конце линии. Так что, да, но я знаю, когда Акшай просит меня быть частью фильма, значит он увидел что-то в этом проекте. Он бы не просил меня быть частью фильма, в котором сам не уверен. Особенно сейчас, когда в его жизни появилась Нитара (дочь Акшая), он знает, что нельзя попросту отнимать время у мамочек.

Давайте поговорим о Рафтаре Сингх (персонаж Акшая). Чем он занимается в фильме?

Лара: Рафтар безнадежно влюблен в Сару, но я делаю все, чтобы разлучить их.

Эми: Лара создает такой хаос.

Лара: У Акшая особенная роль. Фильм очень смешной, но в то же время показаны такие важные вещи, как отношения Рафтара с матерью. Он маменькин сынок.

Он невероятный исполнитель. Он много импровизирует и маленькие изменения с его стороны и его энергия, делают сцены удивительными.

Сколько сцен были по сценарий, а сколько импровизированы?

Лара: Диалоги, в основном, по сценарий, но приколы были импровизированы. Но все импровизации происходили на съемочной площадке, с участием Прабху сэр и Акшая.

Каково было выполнять перед Акшаем сцены с драками?

Эми: Сложно. Было непросто выполнять такие сцены перед ним, но мы тренировались в течение трех месяцев. Ашвини отправила ко мне на Юг тренера. Я училась кикбоксингу утром и вечером. Когда я приехала сниматься, Акшай выполнял трюки и это было совершенством. Он король боевиков Болливуда.

Лара: Роль Эми очень трудная, потому что, в фильме, она не говорит на хинди, и мы не могли позволить ей много говорить на английском языке, иначе потеряли бы часть аудитории. Таким образом, у нее мало диалогов, и это сложнее, потому что нужно выразить все без слов.

 

Ашвини: И так как она мало что понимала, должна была ходить с серьезным лицом.

Лара: Трудно было ходить с серьезным лицом.

Эми: А не могла перестать улыбаться, она была полной противоположна меня в реальной жизни. Это было так трудно не улыбаться и не разговаривать.

Лара: Она говорила: «Я чувствую себя в этом фильме тупой», потому что у нее не было никакого диалога. Но, честно говоря, это одна из важных ее работ.

Эми: Совершенно верно.

Лара: Бедный ребенок после боевых сцен была в синяках.

Эми: Но оно того стоило, безусловно. Это был новый опыт. Обычно боевые сцены для актрис сведены к минимуму.

Лара: Она выполняла боевые сцены в коротких юбках, и это выглядело действительно здорово.

С другой стороны Эми не нужно было дублировать…

Ашвини: Она учила хинди. Она снималась в тамильских фильмах и учила хинди. Просто в этом фильме не требовалось, чтобы она говорила на хинди. Если она получит роль, где нужно говорит на хинди, у нее не будет выбора.

Заключительное слово от каждой из вас…

Эми: Каждый работал в этом фильме сердцем и душой, и я люблю его. Этот фильм заставляет меня смеяться. Я очень надеюсь, что фильм станет успешным.

Лара: Я думаю, у нас получился беззаботный, веселый фильм для всей семьи.

Ашвини: Я надеюсь на хорошее открытие, лучше чем было у «Этой сумасшедшей молодежи». Я продюсер, так что я смотрю на цифры в кассе.

Статья специально для IndiaF.ru. Все права защищены. Полное или частичное копирование лишь с указанием источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on email

Новое на сайте

Похожие

Sooryavanshi — Трейлер

Официальный Трейлер болливудского боевика Sooryavanshi. Режиссер: Рохит Шетти В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Аджай Девгн, Ранвир Сингх. Фильм из Вселенной полицейских Рохита Шетти, в

Читать дальше »