Прабхас и Шраддха про Saaho

Интервью с ведущими актерами многоязычного научно-фантастическо триллера «Saaho», который вышел на экранах Индии 30 августа. Прабхас и Шраддха Капур отвечают на самые интересные вопросы.

Прабхас, Saaho был выдвинут на международных прокат, так же как Баахубали. Этот фильм тоже в очень большом масштабе. Вы специально выбрали такой крупный проект сразу после Баахубали?

Прабхас: Нет! Я не хотел сниматься в еще одном масштабном фильме сразу после Бахубали. На самом деле я хотел сняться в мелодраме. Но потом Суджит рассказал мне сценарий этого фильма, в котором была романтическая линия. Я согласился, а затем масштаб фильма начал расти и расти (улыбается).

Saaho изначально должен был быть мелодрамой, а затем он оказался боевик с романтической линией?

Прабхас: Нет. Я думал, что смогу сняться в мелодраме после Баахубали, я очень хотел, но мне не попадался хороший сценарий в этом жанре. И пока я искал, мне предложили Saaho.

Шраддха, вы уже были частью крупных проектов, но этот, безусловно, самый крупный. Это вызвало дополнительное давление?

Шраддха Капур: Это мой самый крупный проект с точки зрения масштаба и по многим другим причинам. Давление определенно есть. Когда твой любой фильм выходит на экраны, ты чувствуешь определенное давление. Ты осознаешь тот факт, что зрители увидят всю работу, которую ты вложил в фильм. Могут осудить, принять и полюбить, или могут не принять. Так что период до выхода любого фильма — это всегда очень напряженное время. Так что да, давление очень большое.

Работа с такой звездой, как Прабхас, добавила еще больше давления?

Шраддха: Определенно!

Прабхас: Что?! Давление? Я давил на тебя?

Шраддха: Вовсе нет! Нисколько. На самом деле все было как раз наоборот. Было удивительно быть частью такого фильма, Как Saaho и было удивительно работать с Прабхасом. То, какой он есть, как человек и как он подходит к своей работе, своему ремеслу, как актер — это просто здорово. Количество страсти к тому, что он любит или находит интересным… было так приятно видеть такую страсть. Было удивительно работать с ним. Это мой первый фильм на телугу, и вся команда была замечательной. Меня так тепло приняли. Весь опыт был очень запоминающимся. Два года, которые я отдала проекту и путешествие было сказочным.

Должно быть, это было необычно отдать столько времени только одному фильму.

Шраддха: На самом деле, не многие знают, что на мой первый фильм, Teen Patti ушло больше времени. Фильм занял около двух с половиной лет, Но да, после этого Saaho — самый длинный проект.

Мы видели трейлер на нескольких языках и видно, что их не дублировали. С самого начала хотели снимать на нескольких языках?

Прабхас: Нет. Когда мы снимали Бахубали, мы думали, в каком бы регионе он не был успешен, все будет хорошо. Но мы получили удивительный ответ по всей стране, и у нас было время, чтобы спланировать его в большем масштабе.

Такой большой бюджет, конкретный масштаб, заставляет вас нервничать или сомневаться в себе?

Прабхас: Вот почему я не хотел браться за проект, с которым будет столько давления, особенно после Бахубали. Мы думали, что мы снимем его быстрее, примерно за 150 крор, но проект становился все крупнее, и из-за такого качества, которое мы хотели, мы не могли пойти на компромисс. Продюсеры, мои друзья, были безумно увлечены этим проектом.

Вы отдельно снимали в разных  языках. Был ли это вызов, добиться правильных эмоции каждый раз?

Прабхас: Как правильно мы это сделали, как хорошо мы это сделали, остается сказать аудитории. Они вынесут окончательный вердикт по этому поводу, когда фильм выйдет в кинотеатрах. Но да, это определенно была трудная задача. Для актеров, и особенно для меня, актерство — это игра в данный момент. Я больше спонтанный актер. Я могу играть максимум два-три дубля. Одним из преимуществ было то, что язык менялся и это помогало. И мы оба были взволнованы работать на языках, отличных от наших. Шраддха увлеклась телугу, а я увлекся хинди. Все это немного помогло, но все равно было очень трудно.

Это будет второй режиссерский фильм Суджита, а вы оба — признанные актеры. Что заставило вас поверить в него и его ремесло, особенно с таким большим проектом на кону?

Прабхас: Он написал сценарий, и то, как он передал, как он его написал, было очень интересно. И после Бахубали я подумал, что очень важно то, что есть сильный сценарий, особенно для разных зрителей. Думаю, Шраддха тоже должна рассказать нам, что она почувствовала, когда впервые услышала сценарий.

Шраддха: Когда я услышала сценарий, я была потрясена. Я была так взволнована, потому что не делала ничего подобного раньше. И ничего подобного мне раньше не предлагали. Я играю офицера криминального отдела, и это очень отличается от любого персонажа, которого я играла ранее. Мы также работали с международными режиссерами боевых сцен, что сделало его еще более захватывающим. Наш режиссер Суджит так молод и, как вы упомянули, это его второй фильм. Но, он много работал и сделал это с такой страстью, что его связь со сценарием, с этим фильмом и его огромной тяжелой работой вы почувствуете, когда будете смотреть Saaho.

Линии между киноиндустрией сейчас размываются. Но по вашему, Шраддха, чему Болливуд должен научиться у Южной киноиндустрии?

Шраддха: Я заметила очень милое качество Прабхаса, которое заключается в том, что он заземленный человек. Это качество, которое на самом деле очень вдохновляет меня. Несмотря на то, что он такая огромная звезда нашей страны, любим за пределами государственных и национальных границ, он человек, который может быть очень сдержанным. Это качество, которое я лично считаю очень хорошим.

И Прабхас, что по вашему, Южная киноиндустрия должна научится у Болливуда?

Прабхас: Думаю, умение планировать проекты намного лучше на севере. Когда касалось планирования, многие из помощников режиссера были из Северной Индии. Saaho — это фильм, в котором много планирования и в этом киноиндустрия хинди лучше преуспела. И это я говорю из опыта, который у меня был.

Шраддха: Я хочу добавить одну вещь. Та любовь, уважение и теплота, с которой Южная киноиндустрия приветствовала меня, было очень приятно. Когда они говорят друг с другом, присутствует большое уважение, любовь и трепет, это очень приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *