Главная » 2016 » Июль » 21 » Звезды в их предстоящих фильмах
13:24
Звезды в их предстоящих фильмах

Режиссерский проект Гаури Шинде "Dear Zindagi" с Шахрукх Кханом и Алией Бхатт один из самых ожидаемых фильмов 2016 года. Чтобы еще больше заинтересовать поклонников, актеры разместили в Твиттере пару кадров из фильма и забавный диалог. Картина производства Карана Джохара стартует на широких экранах в ноябре этого года.

Ранвир Сингх и Ваани Капур в самом романтичном городе мира снимаются в фильме под названием "Befikre". В перерывах они с удовольствием фотографируются с поклонниками, благодаря чему и мы смогли увидеть их образы.

Аджай Девгн все занят своим амбициозным проектов под названием "Shivay", в котором помимо него снимаются такие интересные актеры, как Сайеша Сейгал (внучатая племянница одной из самых прекрасных актрис прошлых лет), канадский актер Али Казми и польская актриса Эри Кар. Актер-производитель уже успел поделиться несколькими постерами фильма, в которых он лазит по снежным горам живописной Болгарии.

Сегодня производственная компания Eros представила трейлер новой комедии "Happy Bhag Jayegi ", в котором главные роли исполняют Диана Пенти, Абхай Деол, Джимми Шергил и Али Фазал. По сюжету, вечно ищущая приключения Хэппи в исполнение Пенти сбегает с собственной свадьбы с политиком Багга и оказывается в соседней стране, Пакистане в доме женатого Билала Ахмеда. Пока она доставляет хлопоты новым знакомым, на родите ее ищет не только разъяренный жених, но и ее бедный любовник Гудду (в исполнение Али Фазала). Кажется, нас ждет очень забавная комедия...

Суперзвезда Акшай Кумар редко появляется в отрицательных ролях и его образ в новом южноиндийском фильме "Робот 2.0", всех мягко говоря удивил. Ведь он будет не только злодеем, а злодеем со сверх способностями. Роль героя в этом нашумевшем продолжение фантастического боевика исполнит Раджникант, мегазвезда юга Индии.

Еще один злодей, на которого все с нетерпением хотят посмотреть, это Шахрукх Кхан в своем предстоящем фильме "Raees". Фильм от авторов "Дона", снят по мотивам жизни криминального авторитета Абдула Латифа.

Наша любимая пара Адитья Рой Капур и Шраддха Капур снимаются в римейке южноиндийского фильма "Да, дорогая", "OK Jaanu". В сети почти каждый день появляются фото со съемочного процесса сделанные поклонниками. Эта романтическая мелодрама расскажет об отношениях молодой пары, которые хотят сбежать свадьбы.

Еще один из самых ожидаемых фильмов от одного из самых талантливых режиссеров, Вишала Бхардваджа, "Rangoon". Благодаря предыдущему фильму Бхардваджа "Хайдер", Шахид Капур стал любимчиков не только аудитории, но и критиков и этот фильм, нам кажется, тоже представит актера в необычном образе. Помимо Шахида, в фильме еще снимаются Саиф Али Кхан и Кангна Ранаут.

Амитабх Баччан, Кирти Кулкарни, Андреа Тарианг и Тапси Панну в новом фильме под рабочим названием "PINK". По сюжету этого социального триллера режиссера Шуджита Сиркара, Баччан играет роль адвоката, который защищает трех молодых женщин-соседок, которые подверглись нападению нескольких пьяных мужчин.

И напоследок, фильм про путешествие по времени "Baar Baar Dekho", в котором снимаются Сидхарт Малхотра и Катрина Кэйф. Продюсер Каран Джохар объявил, что на днях выйдет первое промо видео к фильму, музыкальное видео "Kaala chashma".


Поделиться:
Категория: Специальные вести | Просмотров: 386 | Добавил: Анаита | Теги: Pink, Dear Zindagi, OK Jaanu, Befikre, Raees, Baar Baar Dekho, Shivay, rangoon, Робот 2, Happy Bhag Jayegi | Рейтинг: 5.0/1