Главная » 2016 » Июль » 18 » Звезды Болливуда: тогда и сейчас
12:43
Звезды Болливуда: тогда и сейчас

Эти звезда Болливуда с годами не теряют не только свою популярность, но и свою внешнюю привлекательность. За ними следят миллионы, а с развитием такой платформы, как социальная сеть, поклонники наблюдать вплоть до того, как они принимают пищу.

Первая у нас, одна из самых прекрасных актрис кино, Катрина Кэйф. Она начала свою карьеры в далеком 2003 году и в начале своей карьеру имела поддержку суперзвезды Салмана Кхана. С годами, выбирая хорошие коммерческие проекты, она превратилась в одну из ведущих актрис Болливуда. Также Катрина благодаря своей красоте, не сходит с обложек журналов и является лицом нескольких международных брендов, в том числе L'oreal и ежегодно посещает мировой кинофестиваль в Каннах.

Салман Кхан - суперзвезда, чьи фильмы все без исключения становятся блокбастерами. Он начал свою карьеру в образе милого Према в романтическом фильме, а теперь на его счету фильмы всех жанров и он попробовал множество образов. Его любят не только за достижения в киноиндустрии, но и за его добросердечность. Актер помогает новым актерам сделать первые шаги в Болливуде и у него есть компания "Being Human" (Быть человеком), прибыль которой он отдает на благотворительность. Салману в этом году исполнилось 50 и он до сих пор завидный холостяк.

Саиф Али Кхан - "шоколадный мальчик" Болливуда. Этот актер хорош в жанре комедия и сохранил свой образ беззаботного, веселого киноперсонажа. Его последние фильмы может и не имели успеха, но Саиф не теряет популярность. Он хорош собой, счастливо женат на одной и самых прекрасных актрис и управляет своим производственным домом.

Говинда - король комедии прошлых лет. Актер на какое то время пропал с широких экранов, но затем вернулся с несколькими интересными картинами и все внимание было приковано к его персонажам. Дочь актера, кстати, тоже актриса и по внешности копия отца.

Митхун Чакраборти - "танцор диско" индийского кино. В наши дни успешно исполняет роли отцов и в жизни является отцом хорошего актера Махаакшая.

Санджай Датт - талантливый актер, спорная личность. Его высоко ценят за актерский талант и он остается востребованным, несмотря на ряд проблем в его жизни. Актер недавно вышел из тюрьмы, но сразу приступил к съемкам нескольких фильмов. К тому же, один очень талантливый режиссер собирается снимать фильм о его жизни.

Аамир Кхан - перфекционист Боллливуда. У него в год выходит лишь по одному фильму, но все могут быть уверены, что каждый фильм запомниться всем надолго. Он тщательно готовится к каждой роли, если нужно набирает вес, если нужно теряет, даже может постареть на время (многие в этом году были удивлены его новым образом для предстоящего спортивного фильма). Актер в этом году принял вегетарианский образ жизни и продолжает упорно трудиться.

Санни Деол - актер боевиков. В этом году он появился в очередном экшн фильме "Раненый: Возвращение". Сейчас снимается в комедии вместе с Амишой Патель и Прити Зинтой. Тем временем, сыновья Санни, Каран и Раджвир готовятся к дебюту в Болливуде.

Джеки Шрофф - один из актеров прошлого поколения, который до сих пор не теряет известность. В основном он появляется в роли злодеев и многие отмечают стиль его персонажей. Также актер радуется успехам своего сына, актера Тайгера Шроффа.

На сегодня закончим список с королевой красоты, Айшварией Рай Баччан. Годы проходят, а она все краше и краше. Но ее ценят не только за красоту, в этом году актриса появилась в сильной роли, образе сестры в фильме основанный на реальных событиях, "Сарбджит", который затронул сердца многих. Впереди у нее несколько обсуждаемых проектов, которых все ждут с нетерпением.


Поделиться:
Категория: Специальные вести | Просмотров: 656 | Добавил: Анаита | Теги: нкатрина, нсалман, нмитхунч, найшвария, нджекиш, нсанджайд, наамир, нсанни, нсаиф, нговинда | Рейтинг: 3.7/6