Главная » 2014 » Август » 28 » ""Злодей" особенно важен для меня": Шраддха Капур.
04:19
""Злодей" особенно важен для меня": Шраддха Капур.

Фильм "Злодей" получил огромное внимание от общественности и прессы. Вы были взволнованы?
Я была более чем взволнована чем во времена фильма "Жизнь во имя любви 2". После выхода промо "Злодей" была большая шумиха. И это было очень важно для нас с режиссером Мохитом Сури, после успеха "Жизнь во имя любви 2".

Таким образом, что то шло не так?
Нет, все замечательно! Мое единственное сожаление, я проводила мало времени с моей семьей. Я приходила домой только чтобы обнять моих родителей. Я общалась с ними больше по телефону, чем лично. Каждый раз, они говорили, что гордятся мной. Это поддерживало меня. Только лишь знать, что они гордятся было мое самое большое вознаграждение. Каждый ребенок хочет чтобы родители гордились. Если я преуспела в этом, я благословлена. Их улыбки делают мой день счастливым.

"Жизнь во имя любви 2" можно сказать, был дебютным фильмом для Вас. Таким образом, "Злодей" был крайне важен, не так ли?
Да, если так посудить, то "Злодей" как постдебютный фильм. Но я снялась в трех фильмах перед "Жизнь во имя любви 2". И я горжусь всеми ими. Если бы я не дебютировал в "Конец любви", то я не снялась бы в "Жизнь во имя любви 2". А "Три карты" дал ощутить мне вкус неудачи, последовали отказы и меня заменяли в некоторых проектах. Конечно, намного больше людей впервые увидели меня в "Жизнь во имя любви 2", потому что у меня была потрясающая роль в нем.

Чем отличалось работа в "Жизнь во имя любви 2" от фильма "Злодей"?
В "Жизнь во имя любви 2" мы были одной небольшой семьей, упорно работающей, чтобы сделать себе имя. И фильм изменил наши жизни в одну пятницу.

И Вы получили богатство?
Если Вы имеете в виду деньги, то это было не важно. Хотя я должна признать за роль в "Жизнь во имя любви 2", мне заплатили гораздо меньше чем в "Злодей" (смеется). В эмоциональном плане, да, "Жизнь во имя любви 2" сделал меня очень богатой и это не купить деньгами.

Внезапно Вы добились признания?
Я благодарна за то, что я получила после "Жизнь во имя любви 2". После первых провалов я, возможно, исчезла ненадолго. Но теперь я могу быть частью ожидаемых проектов. Но я не становлюсь польщенной, когда без моего подтверждения, меня связывают различными проектами. Преждевременные объявления имеют тенденцию путать торговлю. Это также создает недоброжелательность и враждебность. Я не одобряю ложные новости. Хорошие или плохие, слухи смущают меня, даже если это форма лести. И сплетня о моей личной жизни заставляют меня грустить. Они бывают настолько необоснованны.

Вы очень следите за своим имиджем?
Почему нет? Я хотела бы быть известной благодаря своей работе. Поэтому, прежде чем Вы спросите, единственные мои предстоящие проекты, это фильм Вишала Бхардваджа "Haider" и Ремо Д'Сузы "ABCD 2". Съемки последней в будут проходить в Лас Вегасе.

Источник: oneindia.in
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 238 | Добавил: Анаита | Теги: интервью, нзлодей, ншраддха, нжизньвоимялюбви2 | Рейтинг: 0.0/0