Главная » 2016 » Июль » 23 » Жаклин и ее предстоящие проекты
21:40
Жаклин и ее предстоящие проекты

После релиза фильма "Полный дом 3" в июне, Жаклин Фернандес сразу же улетела в Майами, чтобы сниматься пока безымянном продолжение "Пиф паф" режиссеров Раджа Нидимору и Кришны ДК. В нем она будет делить экран с Сидхартом Малхотра и на слухи про их возможные романтические отношения, говорит следующее: "Люди все равно будут говорить, что хотят и писать будут, что хотят. Я легкая цель, потому что я одна. Нет смысла что-то комментировать".

В перерывах между съемками она с племянником сходила в Диснейленда и занималась водными видами спорта. "Я хотела сделать татуировку, но потом передумала, потому что не хотела отрываться от водных развлечений", говорит 30-летняя актриса, которая продолжит съемки в сентябре.

До этого, у нее выйдут два других фильма. Первый, полицейский триллер Рохита Дхавана "Dishoom", в котором она играет помощницу Варуна Дхавана и Джона Абрахама, которые пытаются спасти похищенного игрока в крикет.

"Мой персонаж, Ишика, бесстрашная и неотъемлемая часть истории", говорит она.

Следующий фильм, это фантастический боевик Ремо Дсуза "A Flying Jatt", где она снималась вместе с Тайгером Шроффом. Она не беспокоится, что оба проекта ориентированы на мужских персонажах. Для нее главное быть частью хорошей истории.

"Я выбираю хорошую роль, интересный сценарий и отличную команду".

Как Падукон и Приянка Чопра, Джеки тоже хотела бы сниматься в Голливуд, но сейчас ее больше волнует ее предстоящий английский фильм, "According to Matthew" снятый в ее родине Шри-Ланке.

"Сюжет основан на событиях, произошедших в Шри-Ланке в 70-е годы. История про священника и его отношении с одной девушкой. Это мой первый фильм основанный на реальных событиях. Он выйдет в сентябре в Шри-Ланке, затем будет показан в нескольких кинофестивалях", сообщает она.

К тому же, на родине Жаклин владеет рестораном "Kaema Sutra" и хотела бы открыть один и в Мумбаи. Но признает, что пока не хватает времени.

"Через пару лет, надеюсь, я смогу заняться не только этим, но и буду готова к флирту с поездками, документальными фильмами и даже режиссурой", говорит она загадочно.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 202 | Добавил: Анаита | Теги: нжаклин, According To Matthew | Рейтинг: 5.0/1