Главная » 2013 » Декабрь » 20 » "Вызов мистера Джо Би Карвальо - необычный фильм": Соха Али Кхан
04:14
"Вызов мистера Джо Би Карвальо - необычный фильм": Соха Али Кхан

В "Вызов мистера Джо Би Карвальо" Соха играет бесстрашного полицейского, которая попадает в забавную ситуацию. Сестренка Саифа Али Кхана рассказывает о полученном опыте, о сценах в бикини и специальное появление ее бойфренда Кунала Кхему ...

Расскажите нам о вашей Героине ... Я играю старшего инспектора Шантаприю Пхаднис. Она офицер полиции из Бангалора, но большую часть времени проводит на заданиях под прикрытием. Она пытается найти международного преступника Карлоса, которого играет Джавед Джеффри. Но по ошибке принимает за него детектива Джо Би Карвальо, которого играет Аршад Варси. И начинается комедия ошибок.

Таким образом, вы играете бесстрашного копа? Да. На самом деле, Шантаприя очень бесстрашна (dabbang). Лично я могу только представить, как Салман бхаи снимается в экшн сценах, но режиссер Самир Тивари, продолжал напоминать мне, что это комедия, и мне не нужно слишком серьезно все воспринимать.

Насколько комфортно Вам было сниматься в бикини? Было проще чем в танцевальных сценах. Я всегда любила водные виды спорта и всегда комфортно чувствую себя в купальнике. Мне было комфортно, но делать это перед целой толпой людей был новым опытом. Кроме того, зная, что это будет на плакате фильма. Так что, время от времени я волновалась.

Вы сказали, что исполняете в фильме кабаре танец в стиле Сохи? Вы много репетировали этот танец? Однажды вечером, когда режиссер сказал, что завтра мы будем снимать танцы кабаре, я даже не успела подумать о репетициях и практике. Режиссер сказал, что я тайный полицейский, поэтому мне необязательно отлично танцевать. И именно поэтому мы репетировали лишь в день съемок, и сразу сняли сцену. Это было необычно.

Вы открыты к комедиям, или предпочитаете серьезные фильмы? Я люблю фильмы, которые заставляет вас смеяться. Но я не хочу быть частью сексуальных комедий, потому что думаю, что они не показывают женщин с лучшей стороны.

Вы снялись подряд в двух комедиях "War Chhod Na Yaar" и "Mr Joe B Carvalho". Чем они отличаются? Мои героини были разными. В "War Chhod Na Yaar" у меня был серьезный характер, роль репортера. Веселье происходило вокруг нее, а ней с ней. А в этом фильме я часть комедии.

Насколько комфортно было работать с новыми режиссерами? Новые режиссеры больше открыты для предложений от старших артистов. Это хорошо. А когда вы работаете с Судхиром Мишра или Ритупарно Гхош, вы работаете с закрытыми глазами. Вы позволяете им делать из вас любого персонажа.

Расскажите нам о специальном появлении Кунала Кхему ... Кунал принял участье в очень смешной сцене. Аршад раньше работал с ним, и попросил его присоединиться к безумью. И Кунал быстро согласился.

Расскажите о Вашем следующем фильме ... После "Вызов мистера Джо Би Карвальо" я буду сниматься в социальном триллере под названием "Chaarfutiya Chhokare". Там не юудет героя, буду я и трое 12-летних мальчиков. Это серьезный фильм. История о девушке, которая возвращается из США и хочет создать школу в деревне и о проблемах, с которыми она сталкивается.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 253 | Добавил: Анаита | Теги: нсоха, нмистерджобикарвальо | Рейтинг: 0.0/0