Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Возвращение пары Салман-Катрина
14:13
Возвращение пары Салман-Катрина

Актриса Катрина Кайф скоро вновь объединиться с суперзвездой Салманом Кханом для продолжения боевика "Жил был тигр" (Ek Tha Tiger) и будет исполнять несколько экшн сцен.

Первый фильм ставший блокбастером, вышел в 2012 году, был снят режиссером Кабиром Кханом и произведен студией Yash Raj Films и Адитьей Чопра.

"Многие топ актрисы соперничали бы за эту роль, но с самого начала рассматривалась лишь Катрина. Роль написана специально для нее и она, к тому же, разделяет хорошие отношения с Адитьей Чопра и его командой из YRF", сообщили источники.

"Она исполнит несколько экшн сцен в фильме и для этого начнет обучение в ближайшее время", добавили они.

"Жил был тигр" вращался вокруг индийского шпиона, Тигра и пакистанской шпионки по имени Зои. Съемки продолжения, "Tiger Zinda Hai", начнутся в марте и YRF объявила, что дата релиза состоится в декабре 2017 года. Режиссером выступит Али Аббас Зафар, который в этом году представил внимаю зрителей спортивный фильм "Султан".


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 275 | Добавил: Анаита | Теги: Tiger Zinda Hai, нкатрина, налиаббас, нсалман, нEkThaTiger, Ek Tha Tiger | Рейтинг: 3.5/2