Главная » 2014 » Август » 18 » Несколько вещей которым нас научит Сингам 2
00:02
Несколько вещей которым нас научит Сингам 2

На прошлой неделе в Индии вышел "Сингам 2" и Bollywood Hungama делится некоторыми спорными моментами (или киноляпы) фильма, а мы их для Вас перевели (содержат спойлеры):

1. Полицейский всегда может в знак протеста, "уйти в отставку", сняв свою рубашку (форму) перед главным министром. И сотни других полицейских будут следовать за ним. При этом они все продолжат использовать служебные пистолеты.

2. Достаточно тяжелому грузовику будет легко плыть вниз по реке. И не смотря на то, что в нем кучу денег, злодеи не будут делать серьезных усилии, чтобы его остановить. Браво, полиций!

3. Это нормально, делать повествование фильма почти полностью на языке маратхи, даже если половина диалогов никому не понятны (или скорее не имеют никакого значения). Ну, все это во имя подлинности!

4. Это нормально для достаточно хорошо образованной девушки везде и всем тараторить, что ее бойфренд полицейский, хотя тот объяснял о "миссии под прикрытием" и о том, что никто не должен ничего знать.

5. Это такой индийский фильм, в котором человек только что вышедший из комы может легко встать и уйти, вместо того чтобы сесть в кресло-каталку или оставаться в больнице для восстановления, как обычно бывает. И это при том что он преступник под судебным арестом по особо громкому делу.

6. В старых индийских фильмах были сцены (в фильмах 60-х и 70-х годов), когда кто-то прячется за шторами и его обувь остается заметным. Тогда это были смешные моменты и оказывается это и сейчас можно увидеть.

7. Драка в фильме может спокойно перейти от всем известных дорог Гоа к неизведанной территории в Мумбаи. Тем не менее, если кто то из них на четырех колесах, Рохит Шетти взорвет его. Никаких вопросов!

8. Когда дверь заперта, и даже Аджаю Девгану сложно выбить его, всегда есть человек по имени Дайя, на которого можно положится в такой ситуации. И неудивительно что как раз Аджай кричит - "Дайя, darwaaza thodo" (Дайя, дверь заперта).

9. И напоследок, пока у Сингама (льва) есть силы, он будет возвращаться в Сингам 3, Сингам 4, Сингам 5... Ну Вы уловили суть!
 

Источник: bollywoodhungama.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru

Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 222 | Добавил: Анаита | Теги: киноляпы, нрохитш, нсингам2, нлев2, наджай | Рейтинг: 0.0/0