Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Усиленная подготовка Харшвардхана к первому фильму
16:28
Усиленная подготовка Харшвардхана к первому фильму

Сын известного актера Анила Капура и сестра актрисы Сонам Капур, Харшвардхан скоро дебютирует в драме режиссера Ракеша Омпракаша Мехра, "Mirzya". Актерский талант может и в генах молодого парня, но все же он усиленно готовился к первому фильму.

В "Mirzya" Харшвардхан появится в двойной роли - современного парня и исторического воина. Для второго характера ему нужно было научиться верховой езде. Актер признает, что до этого никогда не ездил на лошади, поэтому процесс обучения заняло шесть месяцев. Тренировки проходили в Дели и Мумбаи. Также он рассказал, что с самого начала был нацелен на длительную работу. После подготовительных работ в Индии, Харш поехал в Соединенные Штаты и готовился к современному образу. Он хотел одновременно подготовиться и ко второму фильму, "Bhavesh Joshi", но, по его словам, у него не хватило время.

В будущем актер хочет сниматься в одном фильме в два года.

Харш признает, что его жизнь уже начинает меняться. Пока он не считает себя знаменитостью, но решил удалить страницы в социальных сетях, предвидя внезапный всплеск интереса среди женщин.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 199 | Добавил: Анаита | Теги: нанилк, нMirzya, нракешо, нхарш, Mirzya | Рейтинг: 5.0/1