Главная » 2014 » Август » 27 » "У каждого злодея есть своя история": интервью с Ритеиш Дешмукх
04:23
"У каждого злодея есть своя история": интервью с Ритеиш Дешмукх

Вы довольны реакцией, которую получает "Двойники" (Humshakals)?
Этот фильм не для личной славы. Это - коллективное усилие. Мы должны говорить о фильме как о работе большой команды. Зрители были добры. Критики не были добры. Я уверен, что у них есть свое собственное мнение, и мы должны уважать это. Это справедливо. Но кассовые сборы были феноменальны.

Каково было сыграть женщину? Каково было Ваше вдохновение?
Я являюсь актером. Играть роль женщины является частью моей работы. И если это - Ваша работа, Вы бы это сделали. Каждый понимает свой предел и возможности. Я стараюсь изо всех сил в своей работе. Я думаю, что любой сможет сыграть женщину. Это не принижает мужчину. Бал Гандхарв был великим актером. На стадии карьеры он много раз играл женщин.

Многие часто критикуют Саджида Кхана, но Вы всегда работаете с ним. Это из-за Вашей близкой дружбы?
Я верю в Саджида. Он работал со мной после того, как провалились подряд пять моих фильмов. Шесть-семь моих фильмов были успешны после картины "Полный дом". Я никогда не буду сомневаться относительно профессиональности Саджита, лишь из-за провала "Мужественный" (Himmatwala). Я согласился на фильм "Двойники", потому что сценарий был захватывающим, и было здорово играть тройную роль. Кроме того, я впервые работал с Саиф Али Кханом. Я не думаю, что такую возможность получает каждый. Это было фантастически.

Что именно заставило Вас согласится на роль?
Я должен наслаждаться фильмом. Действительно ли это - фильм, который я хочу посмотреть? Да. Хорошая ли у меня роль? Да. А кто режиссер и производитель? Вот именно.

Было довольно храбро снять такой фильм, как "Yellow". Что заставило Вас выбрать эту конкретную тему?
Я думал, что это была большая история, которую можно рассказать людям. И мы довольны любым ответом, которую получили. Хотя мы знали, что это не был коммерческим проектом, мы все же получили приличную прибыль. А в конце мы получили Национальную Премию. Мы просто счастливы.

Вы ожидали, что "Yellow" получит Национальную Премию?
Нет. Это была приятная неожиданность.

Почему Вы занялись производством лишь спустя 10 лет? Разве это не была Вашей целью с самого начала Вашей карьеры?
Для такого дела никогда не бывает поздно или рано. Это нужно делать в нужное время. Я никогда не думал о кинопроизводстве. Я узнал о производстве постепенно. Нужно понимать не только как делать фильмы, так же и какие фильмы делать. Мы должны понять динамику вещей. Человек, который может организовать перестрелки и может все устроить как надо, не является великим производителем. Великий производитель тот, кто знает, какую историю показывать и как его показывать. И я предполагаю, что я далек еще от таких достижении, но это - процесс. Я начал и нужно надеяться, что учусь.

Вам нравится быть героем или злодеем?
У злодея всегда есть край. Человек редко живет в темной стороне и в этом есть некоторое волшебство. Я думаю, что красота состоит в том, что у каждого злодея есть своя собственная история. То что делает его плохим. Он не злодей с самого начала. Всегда есть история, которая приводит его в темную сторону.

В "Злодей" Вы играете такого злодея?
Это - определенно темный и злой характер, и я не знаю, более злого персонажа чем мой.

Аудитории будет ново видеть Вас в такой роли?
Да, Я надеюсь, что так. В течении 12 лет моей карьеры, у меня не было такой роли. Теперь, когда я это сделал, я надеюсь, что людям понравится. Люди продолжали говорить, что я актер комедии. Я попытался сыграть в другом жанре, но к сожалению те фильмы провалились. "Битва телеканалов", "Наличные", "Аладин", все были хорошие картины, но они не сработали. Поэтому важно, чтобы этот фильм преуспел. Вместе с успехом в кассе, важно еще и то, что люди будут знать как я старался.

Источник: filmfare.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 259 | Добавил: Анаита | Теги: интервью, нжелтый, ндвойники, нзлодей, Yellow, нритеиш | Рейтинг: 0.0/0