Главная » 2016 » Июль » 8 » "Свидание на одну ночь" - первый серьезный фильм Санни Леоне
01:07
"Свидание на одну ночь" - первый серьезный фильм Санни Леоне

Начнем с того, что это первый более или менее содержательный фильм Санни Леоне, который имеет хоть какой-то смысл и не сосредоточен лишь на ее сексуальном образе. На самом деле, я думаю, незачем судить Леоне, она удивительная, талантливая по своему и находится в правильном направление, чтобы стать женским вариантом Шахрукх Кхана. И кстати, у нее очень интересные интервью... Но сейчас не об этом.

Итак. Сюжет фильма вращается вокруг парня по имени Урвил, который работает организатором мероприятии и известен как лучший среди лучших в своем деле. На одном из деловых поездок, он знакомится с загадочной Селиной. Они гуляют, мило болтают, потом проводят вместе одну ночь полную страсти. А на следующий день, Урвил возвращается к своей жене и готовиться отметить пятую годовщину свадьбы. Но проходит совсем немного времени и в один прекрасный день, он случайно на улице видит Селину и воспоминания о ней нахлынивают с новой силой. Он начинает ее преследовать, а затем узнает, что она замужем и это превращает его в еще более безумного преследователя...

Я уверена, многие не знают, что фильм частично вдохновлен одноименным американским фильмов 1997 года. Но вряд ли его можно назвать римейком, так как есть ряд существенных различий, в пользу этого фильма, кстати.

Сюжет необычен, интересен. Как в случае всех фильмов Леоне, производители рекламировали "Свидание на одну ночь" с помощью откровенных промо-видео с актрисой, но на этот раз, думаю, это был не верный ход, учитывая, что в Индии картина провалилась. Если бы зрителям сразу показали, что эта история затрагивает более серьезные темы (не все ведь читают интервью и новости, чтобы знать об этом). Я читала отрицательные комментарий нескольких людей о том, что режиссер Жасмин Мозез ДСуза выпускница религиозного колледжа и как она могла снять "такой фильм", да к тому же с бывшей порно-звездой. Так вот, госпожа ДСуза, на самом то деле, хотела раскрыть такие темы, как гендерное равноправие, супружеская неверность и ее последствия... И ей бы это удалось, если бы...

Были актеры, которые хорошо играли, был бы хороший сценарист, который написал бы более разумные сцены и более остроумные диалоги. Отличная операторская работа, красивое музыкальное сопровождение, дизайн, атмосфера держит внимание, но все же, актерская игра много значит, согласитесь.

Танудж Вирвани в роли Урвила, был слишком скромным и во многих сценах было заметно, что он стесняется камер. У него впечатляющая внешность, но этого недостаточно. Ему нужно больше практиковаться, тем более, его мать некогда знаменитая актриса. Санни Леоне, как обычно, переигрывает, но постепенно, с каждым фильмом все меньше... В этом фильме у нее длинные диалоги и суть историй раскрывается, в основном, через них, а не через весь фильм. Новенькая Нира Банерджи чуть лучше Тануджа показывает эмоции и в целом, не плохо играет.

Песни из фильма, все до единой, гормоничны и запоминаются надолго, будь то романтический трек "Ijazat" или заводной "Do Peg Maar" и тексты к ним хорошо написаны.

Подведу итог. Фильм очень красиво снят, в нем присутствует хороший смысл, если быть внимательным. Красивые актеры, красивая музыка. Но если для вас важно качество сценарий и актерская игра, то смотреть его не стоит. Лучше посмотрите интервью Санни Леоне - они более интеллектуальные.


Поделиться:
Категория: Рецензии | Просмотров: 1453 | Добавил: Анаита | Теги: ннира, одна ночь, One Night Stand, Свидание на одну ночь, нтанудж, нсаннил | Рейтинг: 3.5/4