Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Сунил Шетти откроет крупнейший кастинг портал
16:17
Сунил Шетти откроет крупнейший кастинг портал

Актер Сунил Шетти объединился с одним из лучших в Болливуде кастинг директором Мукешом Чхабра для запуска онлайн-платформы, Called F The Couch, в котором можно будет найти всех работников для кино - от актеров, кинематографистов и арт-директоров до домашних животных. Портал также будет обслуживать и международные мероприятия.

"На сайте уже зарегистрированы более 10000 талантов. Над сайтом будут работать около 100 человек, они будут постоянно контролировать его содержание. Шетти уверен в уникальности проекта и предполагает что за первые три месяца он принесет 100-крор", рассказывает источник, добавив: "Они также сотрудничают с одним из лучших технологических студий в Сингапуре и делают портал передовой и доступной".

Запуск сайта на международном уровне пройдет на следующей неделе.

Источник рассказывает, что через поиск на сайте можно будет найти любой талант, по любому запросу и можно будет даже применить специфические фильтры, как например, "хинди лирик со знанием харьянви для двухдневной работы в Вене".

Когда Чхабра начинал свою карьеру в Болливуде, Сунил помог ему создать кастинговое агентство в Арам Нагар. Сегодня Чхабру можно благодарить за появление в Болливуде таких талантов, как за Сушант Сингх Раджпут, Амит Садх, Раджкумар Рао, Харшали Малхотра и многих других. Совсем недавно он подобрал для нового спортивного фильма Аамира Кхана, таких прекрасных актрис, как Фатима Сана Шейх и Саня Малхотра. А еще он ответственен за участие в фильме Салмана, Tubelight, китайской модели-актрисы Zhu Zhu.

"Сайт не ставит цель отобрать работу у кастинг-директоров, он для оптимизации всего процесса кино съемок. Кинематографисты могут использовать портал, чтобы найти новое лицо. Другая цель состоит в том, чтобы положить конец таким понятиям как "кастинг через постель" и "поддельные агенты", добавляет источник.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 492 | Добавил: Анаита | Теги: нсунил, Called F The Couch, нмукешч, кастинг для индийского фильма, кастинг | Рейтинг: 5.0/1