Главная » 2014 » Январь » 24 » "Судьба играет большую роль": Дэйзи Шах
11:48
"Судьба играет большую роль": Дэйзи Шах

Дэйзи Шах гуджаратская девушка с католическим именем, ее отец рос в Сионе среди католиков. Она эмоциональна, чувствительна, ответственна и считает себя мальчиком в семье. Она работает с тех пор, как окончила колледж. Возможно то, что у нее доброе сердце было одной из главных причин, почему Салман выбрал ее для фильма "Jai Ho". В этой беседе она рассказывает о себе, о Салмане и о многом другом.

Ты была не очень известной, как Салман Кхан нашел тебя?

Я из гуджаратской семьи, родилась и выросла в Мумбаи. Мой отец работал менеджером в заводе по производству одежды Dombivli, а мама домохозяйка. После 10-го класса я участвовала в конкурсе "Мисс Dombivli" в их торговом центре, и выиграла титул "Мисс фотогеничность". Там у одного из хореографов были контакты с киноиндустрией и несколько дней спустя, он позвонил и спросил меня, не хочу ли я сняться в массовке. За два дня работы платили 600 и я была счастлива сделать это. Через несколько дней он снова позвонил мне, и снова предложил роль в массовке в песне Санни Деола. Был тяжелый номер и четверо из танцоров не пришли. Ганеш Ачарья был хореографом, и попросил своего координатора, выбрать среди нас четыре девушек. Я попробовала и после Ганеш Ачарья предложил мне присоединиться к его группе. Я была в его группе танцоров в течение двух-и с половиной лет, после начала работать в качестве его помощницы. Он учил меня танцевальным движениям и я учила других на практике. Для меня было весело танцевать, но это было не то, чем я хотела заниматься. Хореограф должен всегда угождать режиссеру, продюсеру и актеру и для меня это было трудно. Я начала работать в качестве модели, снималась в рекламах. Затем в 2010 году мне предложили фильм на каннада. Я всегда плыла по течению и для меня любая работа хороша. После съемок фильма, я вернулась в Мумбаи. Тогда Ганеш занимался постановкой номера из "Бесстрашного". Там Салман сэр увидел меня. Он спросил меня, чем я занимаюсь. Я рассказала ему о своем каннадском фильме и показала свои фотографии. Он предложил мне роль подруги Карины в "Телохранителе". Я не хотела на это соглашаться, мне не нравилась роль. Но в то же время, мне было очень страшно отказывать Салману сэру. Но я должна была следовать моему шестому чувству и сказала ему нет. Он сказал, хорошо, но позже признался, что был очень удивлен. Я продолжила работать в Южных фильмах, пока Салман сэр снова не позвонил мне и не предложил пройти прослушивание для "Jai Ho".

Что его подтолкнуло выбрать тебя?

Салман сэр, и Сохаил бхаи позже рассказали мне, что первоначально не решались взять меня, но их заставил это сделать дядя Салим. Он сказал им: "Следуйте внутреннему голосу. Я видел пробы. Мне нравится девушка, так в чем проблема?" На самом деле, Салман сэр был последним, кто согласился. О решение мне сообщили буквально за день до съемки. Я прошла пробы и они единогласно решили взять меня. Я в жизни не умею выражать эмоции. После того как мне дали роль, я обедала с ними и спросила тогда: "Это правда? А потом сказала: «Хорошо». Они говорили, показать хоть какое то волнение, показать что я счастлива. Я была счастлива, но я не умею выражать эмоции. Я лишь верила в то, что судьба играет большую роль, и знала, что смерть моего отца и шрам на моем лбу тоже были предназначены.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 220 | Добавил: Анаита | Теги: нсалман, ндейзи, нсалим, нсохаил, нJaiHo, нганеш | Рейтинг: 0.0/0