Главная » 2016 » Август » 30 » Сонакши Синха рассказывает о своих новых фильмах
14:24
Сонакши Синха рассказывает о своих новых фильмах

Сонакши Сингха рассказывает о своем предстоящем фильме "Акира" и о многом другом.

Вас называют болливудской героиней боевика. Как вы справляетесь с таким давлением?

Это был очень позитивный опыт. Съемки фильма многому научили меня. Я узнала, на что я способна, чтобы играть персонажа. Реакция на трейлер была фантастической и это для меня огромная поддержка. Мы все очень упорно трудились для этого фильма и надеемся, зрители увидят наши усилия.

В этом фильме нет романтики?

В других моих фильмах было так много романтики. На этот раз будет нечто иное. В этом фильме романтики не требовалось.

Вы были частью боевиков с Салманом (Бесстрашный) и Акшаем Кумаром (Роди Ратор и Солдат). Вам помог этот опыт?

Мне помог весь мой опыт работы со всеми актерами, с которыми я работала.

Я наблюдала, как они выполняли боевые сцены и удивилась, когда сама получила шанс сделать тоже самое. У этих людей большой опыт на протяжении многих лет и всегда приятно наблюдать за такими боевыми сценами.

Акшай или Салман что-то сказали вам о трейлере?

Акшай позвонил мне и сказал, что трейлер хороший и что это новая игра для меня. Это огромный комплимент от звезды его уровня.

Аджай (Девгн) написал мне следующее: "Если ты будешь играть такие сцены, что останется нам?"Это тоже большой комплимент.

Это очень обнадеживает, когда такие люди, которые известны как герои нашей страны, говорят подобные комплименты.

Во время съемок были травмы?

Да. Съемки были напряженными. То, что вы увидите на экране не достигает даже пяти процентов усилии, которые мы приложили. Ради трех-четырех минут съемок боевых сцен, мы работали по несколько дней. Было много крови, пота и слез. Во время съемок и тренировок, я пару раз поранилась, нужно было уметь отскакивать. Я не позволила таким трудностям встать на моем пути.

Вы сами исполнили все боевые сцены?

Да. Было много подготовительной работы. У меня был тренер по имени Кулдип Сингх Саши, который научил меня смешанным боевым искусствам, и тренировал меня гибкости.

У вас впереди фильмы разных жанров, боевики, как "Акира" и "Force 2", драма, как "Noor". Как у вас это получилось?

Я ничего не планировала. Судьба запланировала за меня. Я никогда не собиралась стать актрисой. Я случайно попала в "Бесстрашный", и снявшись в нем, я не знала, что буду делать дальше, примут ли меня. Меня приняли и дальше все вышло само собой. Я просто продолжала сниматься в фильмах, которые мне предлагали и в конце концов, мне предложили "Акиру", тогда я и решила сделать нечто иное.

Мне хочется исполнять роли, которые толкают меня к пределу и из этого можно извлечь что-то, что зритель не видел во мне раньше.

В "Force 2", я играю агента RAW. Это тоже интересно.

В "Noor", я играю журналиста. Фильм о о ее жизни, взлетах и падениях. Это причудливый характер.

После таких фильмов, вы не против играть в следующей части "Бесстрашного", где акцент делается на главного героя?

Я та, кем являюсь благодаря "Бесстрашному". Я всегда буду благодарна этому фильму. Даже если меня пригласят просто как гостя, я соглашусь. Прямо сейчас, сценарий не готов. Мой персонаж Раджо всегда будет Раджо, независимо от того, как изменится история. Нельзя отнять у фильма этого персонажа, она не умерла.

В оригинальном фильме "Молчаливый наставник" главную роль исполнял мужчина, а в "Акира" А.Р.Муругадосс дал эту роль вам. Почему он выбрал именно вас?

Он всегда хотел снять фильм, где девушка имеет власть и отбивается. Я спрашивала его, почему он выбрал меня, и он сказал, что когда работал со мной в "Солдате", увидел, насколько я хороша. Он был настолько впечатлен, что был уверен, что я потяну эту роль. Муругадосс сэр удивительный, я наблюдала за ним во время "Солдата", а затем во время съемок "Акиры". Он относился ко мне так же как и к герою мужчине. Для меня это приятно и отрадно.

Что вы можете сказать о ваших коллегах по фильму, Анураге Кашьяп и Конкона Сен Шарма?

Анураг Кашьяп был фантастическим антагонистом. Он был очень хорош в фильме. Приятно было работать с ним. Он не пытался быть режиссером и не мешал Муругадосс сэру делать свою работу.

Конкона такая талантливая актриса, что рядом с ней хочется делать свою работу как можно лучше. Она вдохновляет. Я имела хорошую поддержку.

Как ваш отец (Чатурган Сингх) отреагировал на фильм?

Ему понравился трейлер. Он был очень горд. Он еще не посмотрел фильм, но посмотрит в ближайшее время.

Он очень хочет посмотреть, потому что моей матери фильм понравился. Он видел, как я трудилась для фильма. Он мой самый большой поклонник.

Вы обсуждаете с ним свои фильмы?

Да, когда получаем возможность. Как правило, я говорю, что я собираюсь делать. Он не вмешивается.

Вы не заинтересованы в политике?

Нет, у меня нет интереса. Я не могу заняться политикой, просто потому, что мой отец политик.

Говорят, Джон Абрахам был настолько впечатлен вашим ударом в трейлере "Акира", что попросил вас сделать тоже самое для "Force 2".

Джон был очень впечатлен моим высоким ударом ногой. Когда я показала ему трейлер, он сказал, что раньше не видел ничего подобного! Мы тогда снимали экшн сцену и он попросил меня повторить удар. Я ударила ногой высокого парня.

Сколько будут длиться съемки "Noor"?

Осталось совсем немного. Это самый быстрый фильм в моей карьере.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 214 | Добавил: Анаита | Теги: нджон, Force 2, нконкона, нмуругадосс, Бесстрашный 3, NOOR, нанурагк, нчатурган, нсонакши, акира | Рейтинг: 5.0/1