Главная » 2016 » Август » 24 » Следующий гангстерский фильм Рам Гопала Варма
14:04
Следующий гангстерский фильм Рам Гопала Варма

Режиссер темных фильмов, Рам Гопал Варма объявил о своем следующем проекте, который расскажет о жизни очередной печально известной личности.

"Собрал всю информацию о Наямуддине (Nayeemuddin) из нескольких источников. Его преступления на протяжении многих лет полны глубоких переживании. Он был наксалитом, затем полицейским информатором, после чего стал одним их самых страшных гангстеров", написал он на Twitter во вторник.

Мохаммед Наямуддин, о котором пишет Варма, бывший террорист из Телангана который обвинялся в более 100 преступлениях, включая убийство офицера К.С Вьяса. В 1989 году он сдался полиции и стал их информатором. Но позже скрылся и стал бандитом. Он был застрелен полицией во время секретной операции в Хайдарабаде.

"История Наямуддина настолько сложна и полна противоречии, что невозможно передать все в одном фильме", также пишет режиссер.

Мы узнали, что он собирается рассказать историю гангстера в пленке из трех частей.

Варма также объявил, что будет снимать третью часть своего знаменитого триллера "По стопам отца" (Sarkar).


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 143 | Добавил: Анаита | Теги: sarkar, нрамг, По стопам отца, Nayeemuddin, Мохаммед Наямуддин | Рейтинг: 5.0/1