Главная » 2014 » Август » 19 » Следующий фильм Акшая "Airlift" будет про самую масштабную эвакуацию людей
19:11
Следующий фильм Акшая "Airlift" будет про самую масштабную эвакуацию людей

T-Series Бхушана Кумара совместно с Cape of Good Films, Crouching Tiger и Emmay Entertainment снимут фильм под названием "Airlift" (Воздушный мост) с Акшаем Кумаром в главной роли. Эта история, режиссером которой будет Раджа Кришна Менон, основана на реальных событиях, про самую масштабную эвакуацию людей из зоны военных действии.
Акшай Кумар сыграет роль Ранджита Катьял, богатого индийского бизнесмена, живущего в Кувейте. Во времена вторжения Ирака, он внезапно понимает, что его семья и многие в стране находятся в большой опасности. Ранджит становится единственным человеком с помощью которого 1,70,000 индейцев надеются благополучно покинуть Кувейт.
"Airlift" - это история о том как всем этим людям не смотря на все трудности, удалось преодолеть тысячи километров. За 59 дней с помощью 488 самолетов, произошла самая масштабная эвакуация из зоны военных действии.
"Я убежден, что историю оценят и полюбят столько же, сколько я любил ее во время повествования. Персонаж которого сыграет Акшай, наполнен харизмой и героизмом, я уверен, он добавит еще больше совершенства. "Airlift" - это триллер, рассказ о самом крупной эвакуации людей в истории человечества. Фильм выйдет в апреле 2015 года", поделился продюсер Бхушан Кумар.

 

 

Источник: bollywoodhungama.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru

 

 


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 201 | Добавил: Анаита | Теги: Airlift, накшай, нраджк, нбхушан, нairlift | Рейтинг: 4.0/1