Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Сиквел музыкальной драмы "Жизнь в большом городе"
13:09
Сиквел музыкальной драмы "Жизнь в большом городе"

Актер Ирфан Кхан станет частью сиквела драмы "Жизнь в большом городе" (Life In A Metro, 2007 г.), который был хитом.

Картина режиссера Анурага Басу рассказал историю девяти человек, живущих в Мумбаи и затронула такие вопросы, как внебрачные отношения, любовь, разбитое сердце и борьба в городской жизни. Музыкальная драма получила теплый прием от аудитории.

"Мы все еще работаем над сценарием. Продолжение расскажет совершенно другую историю. Мы не будем затрагивать истории пар из первого фильма. В этот раз будет четыре истории любви, которые вращаются в Мумбаи. Пока рано раскрывать другие детали", сообщают источники.

В "Жизнь в большом городе" главные роли исполняли Дхармендра, Нафиса Али, Шилпа Шетти, Шайни Ахуджа, Кей Кей Менон, Кангна Ранаут, Шарман Джоши, Конкона Сен Шарма и Иррфан Кхан.

"В продолжение также будет много звезд. Мы ведем переговоры с несколькими актерами, но пока никто не подписан. Из первой части останется только Иррфан. Он дал устное согласие", добавил источник.

Первый проект был богат красивой музыкой, которую написал один из самых лучших композиторов Болливуда, Притам.

"Притам напишет музыку и для сиквела", сказал источник.

Съемки нового фильма начнутся в декабре этого года.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 160 | Добавил: Анаита | Теги: Жизнь в большом городе, нпритам, Life In A Metro, ниррфан, нанурагб | Рейтинг: 5.0/1