Главная » 2014 » Август » 26 » "Шраддха очень спортивная и веселая": интервью с Сидхарт и Шраддхой
04:26
"Шраддха очень спортивная и веселая": интервью с Сидхарт и Шраддхой

О чем же рассказывает фильм "Один злодей"?
Сиддхарт: у фильма есть любовный угол, но главным образом это история, о том, как пересекаются несколько персонажей с темным миром. Это говорит о том, как любовь заставляет человека выбрать неправильный путь. В фильме имеются все компоненты - музыка, боль и тоска. История происходит в Гоа и Мумбаи.
Шраддха: Часто, как раз в то самое время, когда Вы думаете, что все, включая Вашу личную жизнь, просто прекрасно, вдруг все кардинально меняется. И это - жизнь.

Расскажите о ваших ролях...
Сиддхарт: это - первый раз, когда я играю отрицательный характер. По сравнению с моими более ранними ролями, эта совсем иная. Мой герой всегда тихий и агрессивный.
Шраддха: Я сыграла роль, которая полностью отличается от моей роли в "Жизнь во имя любви 2". Есть предыстория моему характеру; у всего есть причина. Диалоги, которые я изрекаю в первой половине фильма, превышают диалоги во всех моих других фильмах вместе взятых. Еще я спела в этом фильме и когда я выступила в живую с Анкит Тивари, это было так забавно. Я не ожидала получить такую хорошую реакцию.

Вам понравилось работать друг с другом?
Сиддхарт: Я был немного удивлен, когда увидел ее первый раз, потому что ее персонаж была очень игристой и немного безумной. Но позже я понял, что она ближе к этому характеру, чем к роли в "Жизнь во имя любви 2". Так что да, она не так тиха и серьезна, как Вы думаете. Мне в ней очень нравится, - то, что она очень спортивная, не говоря уже о том, какая она веселая и забавная.
Шраддха: Мне очень понравилось работать с ним; он - один из самых здоровых людей, которых я когда-либо встречала. Он тщательно следит за тем, что он ест, и он идет в спортзал даже в конце рабочего дня. Я пыталась взять пример. Он заказывал здоровую еду, таким образом, и я делала то же самое, иначе за все время съемок я бы сожрала столько jalebi и gulab jamun.

Источник: mid-day.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 995 | Добавил: Анаита | Теги: интервью, нзлодей, ншраддха, нсидхартм | Рейтинг: 0.0/0