Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Шиям Бенегал хочет работать с Фавадом Кханом не смотря ни на что
16:01
Шиям Бенегал хочет работать с Фавадом Кханом не смотря ни на что

Напряженные политические отношения между Индией и Пакистаном продолжаются и после постановления Правительства Индии о том, что пакистанские артисты не могут работать в их стране все только ухудшило. Но мы узнали, что некоторых членов кино братства такие запреты не останавливают. Обладатель Национальной награды, режиссер Шиям Бенегал хочет работать с пакистанским актером Фавадом Кханом и собираться снять фильм как раз про конфликты между странами. В своей картине он хочет рассказать, как искусство и культурные ценности могут помочь в политических спорах между воюющими странами. Фавада он хочет видеть в роли музыканта.

Большинство актеров и режиссеров Болливуда не очень рады решению Бенегала. Глава CBFC, Пахладж Нихалани сделал громкое и ясное заявление, что он категорически против пакистанских актеров, работающих в фильмах Болливуда. Известный актер Аджай Девгн совсем недавно сказал, что во время напряженных отношении между странами и перестрелок на границе, нельзя думать о культурном обмене. Актер сказал, что страна для него стоит на первом месте и он не беспокоится о проектах, которые могут быть приостановлены.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 598 | Добавил: Анаита | Теги: ншиям, Пахладж Нихалани, наджай, пакистанские актеры, нфавад | Рейтинг: 3.5/2