Главная » 2016 » Август » 19 » Шахрукх станет злодеем, а Ранвир копом?
10:40
Шахрукх станет злодеем, а Ранвир копом?

Это, несомненно, может быть одним из самых значительных новостей сезона. Один из самых ожидаемых франшиз, "Байкеры", в новостных заголовках с интересными деталями.

Были сообщения, что Салман Кхан отверг роль злодея в "Байкеры 4", потому что он не хочет играть отрицательные роли. Теперь мы узнали, что производители решили привлечь вместо него Шахрукх Кхана и по всей вероятности, именно он исполнит роль главного антагониста в четвертой части нашумевшего боевика.

Есть также другая новость, по данным того же источника, частью проекта также стал Ранвир Сингх, который будет исполнять роль полицейского Джая Дикшит. Напомним, что в предыдущих трех фильмах копа играл Абхишек Баччан. А роль его напарника Али, которого играл Удай Чопра, еще на стадии кастинга.

Источники сообщают, что злодей будет безжалостным доном и принимая во внимание персонажей, которых Шахрукх играл в "Дон" и "Дон 2", актеру ничего не будет стоит с блеском справится с работой.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 204 | Добавил: Анаита | Теги: нудай, нсалман, нранвир, Байкеры 4, ншахрукх, набхишек, байкеры | Рейтинг: 3.5/2