Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » "Секреты - враг любви"
12:41
"Секреты - враг любви"

Режиссер Викрам Бхатт, актеры Гаурав Арора и Крити Кхарбанда беседуют о фильме "Тайна. Перезагрузка"

Викрам Бхатт: Крити, недавно были слухи, что вы не профессионал. Что вы заставляли Хашми и съемочную группу дожидаться вас и злили их. Насколько верны эти слухи?

Крити Кхарбанда: Вы должны ответить на этот вопрос.

Викрам: Я веду интервью.

Крити: Но я прошу вас.

Вишал: По мне, вы очень профессиональны. Меня вы во время съемок вообще не беспокоили. Все эти слухи о вас безосновательны.

Вишал: Гаурав, ваш первый фильм "Любовные игры", который я снимал, остался незамеченным. Вы уже посмотрели этот фильм (Raaz Reboot)?

Гаурав: Да, я видел много кадров и частей из фильма. Я видел версию до монтажа.

Вишал: Что вы думаете о фильме? И, пожалуйста, ответьте честно.

Гаурав: Так как я был частью фильма, я не могу быть до конца объективным. Я считаю, я больше всех остальных нервничаю.

Вишал: Ну скажите пару слов.

Гаурав: Мне немного страшно; потому что это очень важный фильм для меня. Это как повторный запуск для меня. Я очень надеюсь на лучшее. Я не знаю, получу ли другую возможность после этого. Этот фильм может открыть двери, так и закрыть многие двери для меня. Я всегда мечтал стать актером. Я родом из места, где даже нет кинотеатра. Но я с детства любил кино и очень хочу, чтобы этот фильм преуспел. Я очень нервничаю.

Викрам: Крити, вы были очень успешной на юге и вам до этого предлагали много проектов на хинди. Почему вы выбрали именно Raaz Reboot, фильм, который требует поцелуи и тому подобное?

Крити: (смеется) Я не думаю, что сегодня есть хоть один фильм, в котором нет сцен с поцелуем. В каждом фильме есть сцены с поцелуем и мне было неудобно. В связи с этим, я в прошлом отклонила много фильмов.

Викрам: Из-за сцен с поцелуем? Вы не хотели целоваться?

Крити: Нет.

Викрам: Вам было не очень удобно.

Крити: Да, не очень удобно и я не была готова к этому. Но когда мне предложили "Тайну 4", я не могла отказаться. Я мысленно была готова к этому. Но, как вы отметили, я снималась во многих фильмах, но мне никогда раньше не предлагали фильм ужасов. Я предполагаю, это потому что не многие кинематографисты экспериментируют с этим жанром. Когда мы говорим о романтике, мы думаем о Yash Raj Films и Имтиазе Али; когда говорим об историческом фильме, думаем о Санджае Лила Бхансали; когда говорим про "ужасы", думаем о Викраме Бхатт. Так что я работала с лучшим.

Викрам: Ответьте на этот вопрос как женщина, а не как актриса. Какие мысли возникают, когда режиссер говорит: "старт" и выходит герой и вы должны поцеловать его?

Крити: Это, наверное, самое страшное, что я сделала. Это чудо, что я не дергалась во время съемок. Одно дело быть с человеком, которого любишь, другое целоваться с кем-то перед 100 человек. Чувствуешь, что кто-то может судить тебя. Поцелуи в Индии по-прежнему табу. За границей люди могут целоваться на улице, но в Индии это табу.

Викрам: Мы только в туалет можем сходить в общественных местах.

Крити: Мы можем облегчаться в общественных местах, мы можем избивать людей в общественных местах, мы деремся в общественных местах, но не можем целоваться в общественных местах. Потому что, по-видимому, это табу. Как девушка, независимо от того, насколько мы уверены в себе, всегда беспокоимся, что кто-то может осудить.

Викрам: Гаурав, вы, наверное, смотрели много английских фильмов и видели много сцен с поцелуями. Если сделать вид, что вы не снимались в этом фильма, а лишь наблюдали со стороны, скажите, как бы вы оценили сцены с поцелуями в фильме? Крити хорошо поработала?

Гаурав: (смеется) Я не могу сказать, что она была очень уязвима, все было снято очень эстетично. Во время съемок, вы заставляли нас чувствовать себя комфортно и я также знаю, что вы сделали так, что все сцены выглядели очень естественно.

Викрам: После первой, второй и третьей части "Тайны", как бы вы оценили фактор страха в этом фильме?

Крити: Я думаю, в этом фильме вы показали два вида страха. Первый, буквальный страх, то есть сцены, которые не дадут уснуть по ночам. Я думаю, это было сделано сказочно.

Второе, вы очень хорошо разбираетесь в вашей аудитории. Многие индийские женщины поймут моего персонажа, потому что, для любого человека, самый большой страх - это страх одиночества. Когда вы окружены людьми, которых любите, но по-прежнему чувствуете себя одинокой. Нет ничего хуже, чем это. Вам удалось показать это через всех трех персонажей, Гаурава, Эмрана и меня. Каждый персонаж окутан чувством одиночества.

Викрам: Каково было работать с Хашми?

Крити: Это было здорово. Он очень хорошо готовит. Я заметила, что у него есть свой стиль.

Викрам: Гаурав, так как Эмран очень сдержанный человек, какое у вас было первое впечатление о нем?

Крити: Гаурав его полная противоположность.

Гаурав: Я полностью противоположен ему. Он много не разговаривает. Но я помню, когда мы снимались в одной сцене, я извинился, потому что ошибся, а он ответил: "Nahin yaar, chill kar". Это было очень мило с его стороны. Обычно он молчит. Я больше общался с ним во время промо-акций, чем во время съемок.

Вишал: Как актер, он очень хорошо подготовлен.

Я помню сцену в минус 20 градусов. Это была романтическая сцена и никто не хотел задерживаться. Насколько трудно было бороться с холодом и еще показать лучшую производительность?

Крити: Это был наш последний день в Сиене. Я рассказала об этом папе, что у меня, по крайней мере, были четыре сцены под алкоголем. (Смеется) Я не могла справиться с холодом. Мои губы замерзали. Однажды, даже Кришна (дочь Викрама) и Викрам обняли меня.

Гаурав: Мы были укрыты с ног до головы. Я даже носил очки. Мы пытались выглядеть круто в куртках. Я даже не мог услышать ее, потому что из-за холода она так тихо говорила. Мои глаза слезились и я не мог слышать, что она говорит.

Крити: Он просто смотрел на мои губы, которые становились фиолетовыми.

Викрам: Но позвольте мне сказать вам, ребята, вчера, Бхатт Сааб посмотрел фильм и сказал: "Что за фильм. Что за сцены".

Гаурав: Вы сделали фильм визуально красивым.

Я помню, была небольшая проблема во время съемок в ночное время.

Крити: Когда Викрам сэр говорил нам улыбаться.

Гаурав: Он кричал и спрашивал, почему я не улыбаюсь, и я сказал, что челюсть не шевелиться. Я лишь выпил несколько напитков и сел рядом с нагревателем на 10 минут.

Викрам: Музыка - одна из сильных сторон серии "Тайны" и Vishesh Films. Какие ваши любимые песни?

Гаурав: Yaad hai na ... Помните, как я отреагировал, когда впервые услышал эту песню? Я сказал: «О, я люблю эту песню".

Викрам: Но также есть песня, которая вам не нравится.

Гаурав: Да, она по-прежнему третья в списке.

Викрам: Какая эта песня?

Гаурав: Это хорошая песня, просто первый раз, когда я услышал ее, она еще была черновой.

Крити: О какой песне ты говоришь?

Викрам: Он услышал эту песню и сразу же сказал, ye gaana bilkul accha nahi hai.

Гаурав: Ну, я тогда слышал черновой вариант, но когда я услышал окончательный вариант заглавного трека, то ...

Крити: Тебе не понравилась Raaz aankhen teri?

Викрам: Да.

Гаурав: Да, я большой поклонник Каусар Мунир, в ее лирике много боли и простоты. Она заставляет влюбится, разбивает сердце. Я люблю эту песню, и я думаю, она может коснутся души.

Крити: Эта песня моя самая любимая.

Викрам: Я не знаю, какой еще вопрос вам задать.

Но вопросы есть к вам.

Викрам: Мне?

Гаурав: У нас появился шанс задать вопросы.

Крити: Да, у меня есть несколько вопросов.

Эмран, Гаурав и я снимались в вашем фильме. Я хочу, чтобы вы оценили нас по отдельности, как актеров, по шкале от 1 до 10. И скажите, какие у нас хорошие и отрицательные качества.

Викрам: Не задавайте такой унизительный вопрос, пожалуйста.

Крити: Я хочу знать. Я спрашиваю, как актер.

Гаурав: Дебют всех троих состоялся в вашем фильме. Что вы скажете?

Викрам: Во время съемок "Footpath", Эмран в первый день показал ноль баллов из 10. Он забыл свои слова. Но он берет свои недостатки и превращает их в свои сильные стороны. Так как он знает, что у него не лучшая память, он изменяет диалоги и выражает их по-своему, таким образом, он запоминает диалоги и других актеров. Я думаю, Эмран 8 из 10. Я бы дал ему 10 из 10, если бы он не был немного ленивым. Но все мы, в зависимости от количества работы, которую мы делаем, становимся такими. Он, безусловно, 8 из 10.

Крити, я не работал с вами столько, сколько работал с Эмраном. С Эмраном, это мой четвертый фильм. Он исполнял танцы, песни и эмоциональные сцены. Так что трудно сравнивать вас с ним.

Крити: Я не прошу сравнить; Я прошу вас оценить каждого отдельно как личностей.

Викрам: Как человек, как актер, я даю вам 10 из 10.

Крити: Правда?! Скажите это снова.

Викрам: Вам 10 из 10. (Но это связано с другими причинами) (смеётся) Я, конечно, не видел, как вы танцуете в Болливуде, так что прибережем это на потом. Вы должно быть хороши и в этом. Но я бы все-таки дал вам 10 из 10, потому что вы очень трудолюбивы. И Гаураву тоже 10 из 10.

Крити: Я согласна.

Гаурав: Ты согласна?

Викрам: Потому что это его один из первых фильмов и он работал с опытными актерами. Эмран и Крити много снимались, но он все же выступил рядом с ними очень уверено и заслуживает 10 из 10.

Крити: Хорошо, теперь назовите наши хорошие и отрицательные качества.

Викрам: Нет никаких хороших качеств. Так что, давайте поговорим о плохих качествах. (Смеётся)

Крити: (Смеется) Я об этом и говорю.

Викрам: Ну, я думаю, все актеры как дети. У них есть одна проблема - они хотят внимания, они хотят время, и им никогда не нравится, как они выглядят. Можно пригласить лучших стилистов из Нью-Йорка и визажистов из Франции, оплачивать им бешеные деньги, но, тем не менее, они никогда не выглядят хорошо. Им никогда не нравится их крупный план, свет не достаточно хорошо падает... Но я научился жить с этим. И когда вы спросите о сильной стороне ребенка, нельзя сосредоточиться на чем-либо одном, потому что дети всегда будут детьми.

Гаурав: Да, актеры, как дети. После съемок каждой сцены, мне сразу хочется взглянуть на монитор и услышать что-то от режиссера.

Викрам: Но режиссер не может после каждой сцены говорит: "Какой кадр!".

После сцен с Гауравом, вместо того, чтобы готовится к следующей сцене, нужно нажать кнопку "перемотка назад" и смотреть предыдущую сцену на мониторе.

Это первый раз, когда франшиза на хинди преподносит четвертую часть.

Викрам: Единственная причина, из-за которой стоит снимать фильм - это его история. Всякий раз, когда фильм делается по другой причине, все идет не так. Мы не начинали этот фильм, пока у нас не было истории. Больше, чем история, это смысл. Смысл фильма - «секреты враг любви". Мы пытались сказать, что когда между двумя людьми появляется секрет, у него начинается своя собственная жизнь. Препятствием между двумя может быть не обязательно третий человек. Секрет сам по себе становится третьим лицом. Так что, когда Бхатт Сааб и я задумали эту идею, у нас была история, где каждый персонаж имел свой секрет. У каждого из них есть тайна и никто до конца не честен друг с другом.

Многие из ваших фильмов франшизы, но вы передали некоторые части своим партнерам и помощникам. Почему вы захотели снять "Тайну" сами, кроме второй части, который снял Мохит Сури?

Викрам: Каждый режиссер снимает все виды фильмов, но, как правило, каждый тянется к определенному жанру. Для меня, это "Тайна". Я думаю, "Тайна" моя визитная карточка, но я знаю, что пришло время для другой визитной карточки.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 220 | Добавил: Анаита | Теги: нтайна4, нэмран, Raaz Reboot, нвикрамб, нRaazReboot, нтайна, интервью звезд болливуда, нгаурава, нкрити | Рейтинг: 5.0/1