Главная » 2014 » Август » 22 » Санджай Лила Бхансали получит 50 процентов от сборов "Bajirao Mastani"
16:48
Санджай Лила Бхансали получит 50 процентов от сборов "Bajirao Mastani"

Саджай Лила Бхансали один из самых талантливых режиссеров Болливуда, поэтому его следующий проект «Bajirao Mastani» является одним из самых интересных проектов будущего. И теперь когда об этом проекте мечты режиссера официально объявлено, стало известно, что он не будет брать плату за режиссерскую работу. Вместо этого он поделится прибылью с продюсером Сунилом Лулла с Eros Entertainment и получит 50 процентов. Хотя раньше лишь актеры могли требовать долю от общей прибыли, теперь и режиссеры разделяют эту тенденцию. Оказывается режиссер уже уверен в успехе этого фильма и поэтому решил пойти на подобный шаг.
Также известно, что «Bajirao Mastani» будет одним из самых дорогостоящих фильмов Болливуда, с бюджетом в 210 крор. Эта история любви Маратхи Пешвы Баджи Рао, которого сыграет Ранвир Сингх и его второй жены Мастани, которую сыграет Дипика Падукон. А Приянка Чопра сыграет первую жену Баджи Рао Кашибай. Съемки начнутся в феврале 2015 года и пройдут в Раджастане, Мадхья-Прадеше и Гуджарате.


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 197 | Добавил: Анаита | Теги: ндипика, нсанджайл, нранвир, нBajiraoMastani, нприянка, предстоящие фильмы | Рейтинг: 0.0/0