Главная » 2016 » Июль » 15 » Салман Кхан и Анушка Шарма рассказывают о фильме "Султан"
10:59
Салман Кхан и Анушка Шарма рассказывают о фильме "Султан"

Расскажите, о "Султане"?

Салман: Это история об аутсайдере, о парне, который ничего не хочет делать. Но он влюбляется, меняется, принимает удар и понимает, что должен проявить себя. Фильм о его путешествие, его падение, когда в его жизни никого не было, он поднялся и заслужил уважение каждого.

Как проходила физическая подготовка для этого фильма?

Салман: Тренировки были очень тяжелыми. Нужно было иметь выносливость и силу ног. И пока ты не научишься тренироваться на уровне рестлера, ты не сможешь сыграть такую роль. Я должен был научиться бороться на земле, а затем на ринге, потом перешел в ММА, который включает в себя удары руками, ногами и смешанные виды боевых искусств. Я должен был узнать все три вида борьбы, потому что если должным образом всему не научиться, на экране все будет выглядеть фальшиво.

Во время съемок я должен был поднимать человека, который весит 120 кг по десять раз, хотя во время борьбы это делается один или два раза. Но мы снимали с пяти разных углов и борьба продолжалась в течение 6-7 часов и я поднимал кого-то, сбрасывал или меня кто-то поднимал или сбрасывал. Это для меня было самое трудное. Кроме того, за весь период съемок от меня требовалось четыре различных типа тела - мой персонаж в молодости, в зрелом возрасте, период когда он забросил спорт и когда вновь начал заниматься борьбой. "Султан" - один из самых сложных фильмов, в которых я когда-либо снимался.

Анушка: Готовясь к этому фильму, я научилась трем вещам. У меня были меньше, чем шесть недель, чтобы это сделать. Я боялась, потому что люди, и даже я сама, имела определенный образ мыслей о том, как должна выглядеть борец. Существует распространенное мнение, что борцы должны иметь определенное телосложение. Поэтому я думала, что у меня не получиться. Но когда я начала исследовать эту тему, я поняла, что есть разные борцы в разных весовых категориях. Я видела международных борцов-девушек, которые были похожи на меня, высокие и худощавые. Именно тогда я начала многое понимать. Это первое, что я узнала; второе, научилась бороться. Было трудно то, что у каждого из нас есть чувство личного пространства, и я должна была тренироваться с мужчинами. Это было странно - настолько близко контактировать с ними, но я должна была преодолеть эту неловкость. После того, как я преодолела, я была в состоянии учиться. Третья вещь, чему я научилась - акцент Haryanvi. Я переводила свои диалоги на хинди и записывала, потому что так было легче учиться. У меня было мало времени, но нужно было стараться и я рада, что я справилась.

Как вы научились техническим аспектам борьбы?

Салман: Когда смотришь бои на телевидении или даже в реальной жизни, тебе начинает казаться, что ты знаешь ход боя. Но когда ты на самом деле идешь на ринг, все оказывается намного трудно, потому что перед тобой появляется равный тебе противник. Методам можно научиться на практике. Важен твой стиль, подход к борьбе, потому что, в конечном счете, на ринг входит твоя личность. В борьбе, огромную роль играет контакт. Во время съемок, после каждого шага, я спрашивал рестлера, правильно ли все делаю, потому что в фильме я борюсь в чемпионате мира, а затем на Олимпийских играх. Я должен был выглядеть как истинный борец, в противном случае не было бы никакого смысла вообще.

Расскажите об отношениях между Султаном и Арфой?

Анушка: Арфа мечтает выиграть золотую медаль на Олимпийских играх; она очень сосредоточена на своей цели и ничего другого не замечает. Но затем она встречает его и становиться причиной, становления Султана борцом. У них очень интересные отношения основанные на реальности.

Вы играли множество разных ролей и теперь, каких персонажей и какие фильмы ищете?

Все зависит от рассказа, если мне понравится сценарий, я соглашаюсь сниматься в фильме. Раньше это было не так, я смотрел на то, насколько проект перспективный. Но теперь важен только рассказ и сценарий и никакое количество убеждений не может изменить мое решение.

Расскажите, каково было работать с Салманом?

Он такой, какой есть. Он не станет слишком стараться, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Он вызывает немного страха и волнения, но он ко всем относиться одинаково. Я думаю, это одно из его лучших качеств. С такими как он, нет необходимости пытаться читать между строк и это, я думаю, здорово.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 413 | Добавил: Анаита | Теги: нанушка, нсалман, нSultan | Рейтинг: 2.2/5