Главная » 2016 » Июль » 12 » Ритеиш Дешмукх о фильме "Отрываясь по полной 3" и о своей семье
17:19
Ритеиш Дешмукх о фильме "Отрываясь по полной 3" и о своей семье

Франшиза "Отрываясь по полной" комический фильм про мужчин, которые любят ходить налево. Что Вы думаете про неверность?

Я думаю, если вы счастливы в браке или отношениях, вы не будете искать счастья за их пределами, поэтому очень важно сохранять в отношениях радость и волнение.

Вы родом из знатной семьи. Ваша семья не возражает по поводу того, что вы снимаетесь в подобных фильмах, где элементы секса в изобилии и которые предназначены для определенной аудитории?

Принимая во внимание вид нашей профессии, мы актеры в каждом фильме пробуем новые образы. Я могу принять вызов и сняться в таких фильмах, как "Отрываясь по полной", потому что моя семья все понимает. Они всегда со мной. Это всего лишь фильм и они это понимают. Они очень прогрессивные, чему я очень рад. Я говорю не только про Дженелию, но и о всей моей семье. Это мой выбор и они уважают это. Было бы странно, если бы в жизни я был таким же как мой персонаж на экране. Но до тех пор, пока я не такой, все довольны.

Как вы думаете, существует предвзятое мнение по поводу секс-комедии? "Отрываясь по полной 2" был коммерчески успешным, но также были те, кто сказали, что шутки были тупыми.

Мы склонны обобщать кино. Мнение про всех таких фильмов не должно быть одинаковым. "Отрываясь по полной 2" был предназначен для определенной аудиторий. Я доволен результатом, так как он собрал 100 крор. Но часть аудиторий и критики, действительно, сочли содержание фильма немного глупым. На этот раз, мы исправили это на уровне сценария. Конечно, мы сохранили юмор, потому что без этого франшиза не может существовать. Кроме того, язык играет огромную роль, особенно в случае взрослых комедий. Некоторые слова, когда мы говорим их на английском языке могут звучать круто, но если сказать их на хинди, они могут звучать слишком грубо. Например, "F ******", по мнению людей, круто, а если сказать то же самое на хинди, люди скажут: "Чувак, как ты можешь говорит такое".

Голливудские актеры, бывает, говорят, что им становится скучно играть одного и того же типа персонажа множество раз. Как вы думаете, вы достигли той же стадии с жанром комедии?

При всем уважении, я не пытаюсь сравнивать себя с ними, но в нашей киноиндустрии мы выпускаем в год по четыре фильма. Так что для каждой франшизы, есть 12 других фильмов. Мы работаем не только над одним проектом. Прямо сейчас, я снимаюсь в "Банджо". Я снимался в "Злодее", маратхи фильме "Lal Bhaari" и "Полном доме 3". Так что, если фильм ничего нового не предлагает, я не буду в нем заинтересован. Я был в восторге от "Отрываясь по полной 3", потому что это комедия-ужасы.

Насколько этот фильм отличается от первых двух частей?

Я никогда не снимался в комедии-ужасов. В Индии мы не изучали этот жанр. История о том, как попытка неверности приводит персонажей к ужасу и весь юмор возникает из этого. На этот раз, парни встречают девушку, которая оказывается призраком. В первой части мы застряли с мертвым телом персонажа Лары Датта и пытались спасти ситуацию. Второй фильм был о нашем воссоединении. В третий раз, концептуально фильм сильнее.

Кто из вас более забавный - вы, Афтаб Шивдасани или Вивек Оберой?

Мы все, но забавнее всех режиссер Индра Кумар.

Дженелия снималась в "Отрываясь по полной" (2004). Если она захочет вернуться в кино, вам будет комфортно снова сниматься в этом жанре?

Это ее выбор. Мы принимаем разные предложения, но никогда не говорим друг другу: "Ты не должен сниматься в этом фильме из-за его жанра".

Вы женаты четыре года и вы гордый папа двух прекрасных детей, Риана и Рахула. Как брак и отцовство повлияло на вас?

Я начал встречаться с Дженелией, когда ей было 18 лет, и я видел, как тяжело она работала. Когда мы снимались в нашем первом фильме, утром она работала в Хайдарабаде, потом летела обратно в Мумбаи, чтобы сдать экзамены в колледже и возвращалась обратно к съемкам. Я видел как она все успевала, и теперь вижу ее в роли матери - это так удивительно. Она каждый день учит меня чему-то новому. Она помогает мне в быть ответственным отцом. Я делаю все, что делает любой отец - отвожу их в садик или меняю памперсы.

Шоу-бизнес управляется эго и соперничеством, но вы с Дженелией всегда сохраняете со всеми дружелюбные отношения. Нет никакого соперничества. Трудно этого добиться?

Если вы так считаете, я благодарю вас и всех тех людей, кто такого же мнения. Мы никогда не пытаемся быть похожими на кого-то. Мы те, кто мы есть. Я рад, что у нас со всеми дружеские отношения. Я никогда не обсуждаю работу со своими друзьями. Я думаю, если дружеские отношения основываются на работе, они когда-нибудь закончатся.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 282 | Добавил: Анаита | Теги: нвивек, нGreatGrandMasti, нафтаб, ниндра, нритеиш, ндженелия | Рейтинг: 3.0/2