Главная » 2016 » Июль » 15 » Пураб Кохли рад быть возлюбленным Сонакши
20:04
Пураб Кохли рад быть возлюбленным Сонакши

Актер Пураб Кохли согласился играть роль возлюбленного Сонакши Сингха в предстоящем фильме под названием "Noor". В этой официальной экранизации популярного пакистанского романа Сабы Имтиаз, "Karachi, You’re killing", который будет снимать режиссер Сукхил Сиппи, Сонакши появится в роли журналистки. Фильм будет снят в Мумбаи и Лондоне и Пураб, который сейчас занят на съемкам пока безымянного телевизионного проекта, присоединиться к команде в августе. Актера также скоро можно будет увидеть в продолжении музыкальной драмы "Rock On".

Когда Пураба спросила про "Noor", он ответил: "Да, я встречался с командой продюсеров и я рад возможности с ними работать. Они производили "Воздушную перевозку" и поэтому у нас установилась хорошая связь. Я знаю работы Сукхила Сиппи, он опытный производитель рекламы и я очень рад с ним сотрудничать. Что касается Сонакши ... Она очень энергичная, позитивная и я с нетерпением жду нашей совместной работы.

Аян мой персонаж в "Noor" - фотожурналист, который через переживания жизни стал циничным, хотя его обаяние и остроумие делают его привлекательным".


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 115 | Добавил: Анаита | Теги: нсукхил, нпураб, нсонакши, нNoor | Рейтинг: 0.0/0