Главная » 2014 » Январь » 23 » Прити Десаи и Абхай Деол о фильме "Один за двоих"
19:25
Прити Десаи и Абхай Деол о фильме "Один за двоих"

Вы посоветовались с Абхаем, прежде чем согласиться на этот фильм?

Прити Десаи (ПД): Я часто советуюсь с ним, и он со мной тоже. Когда он получает сценарий, он спрашивает, что я думаю. Мы можем спорить по поводу сценария, так как мы совершенно разные личности. Но я уважаю его выбор.

Наверное здорово иметь поддержку Абхая...

ПД: И да и нет. Хорошо то, что я могу поучится у него многому. С другой стороны, он слишком придирчив, и не в мою пользу. Он детально обсуждает мою работу.

Абхай Деол (АД): В этом фильме, например, я не предлагал Прити на главную роль. Я не рекомендую Прити; она была выбором режиссера Девики Бхагата, Прити отвечала всем требованиям.

Опишите опыт работы с Девикой

АД: Я ее знаю уже более десяти лет, поэтому нам комфортно работать. У нас есть творческие разногласия, но мы в конце всегда находим общий язык.

ПД: Она очень ясно объясняет свое видение и поэтому с ней легче работать. Мы закончили съемки на два дня раньше срока.

Вы планируете поженится в скором времени?

АД: Мне нравится моя жизнь, как все устроено. Мне не нужно подписывать бумажку, чтобы доказать свою любовь и преданность к Прити.

ПД: Я хочу сосредоточиться на своей карьере и хочу добиться финансовой устойчивости, прежде чем начну думать о браке и детях. Так что это не произойдет в ближайшее время.

Какие плюсы и минусы в работе с реальным партнером?

АД: Трудно входит в какой то образ перед человеком, который настолько хорошо тебя знает.

ПД: Я вначале нервничала, потому что у него много опыта, а я еще новичок. Но перед камерами мы погрузились в наших персонажей.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 217 | Добавил: Анаита | Теги: набхай, нпритид, ндевикаб, нодинзадвоих | Рейтинг: 0.0/0