Главная » 2014 » Август » 18 » Прервана работа CBFC (совет цензоров) из-за ареста сотрудников отдела
22:38
Прервана работа CBFC (совет цензоров) из-за ареста сотрудников отдела
Работа CBFC (Центральное правление сертификации фильмов) была остановлена, после ареста двух сотрудников - члена консультативного отдела и уполномоченного агента по цензору. CBI задержала их по обвинению в требовании взятки в размере Rs. 70000 от имени генерального директора правления, для срочного оформления фильма. Однако этим все не закончилось и в ходе расследования, в резиденции генерального директора Ракеша Кумара был проведен тщательный обыск.
Теперь CBFC продолжает оставаться под пристальным вниманием, однако есть множество фильмов которые вот вот должны выйти на экраны. Стало известно, что в графике отдела значимые отставания, у них только 28 членов комиссии в Мумбаи и около 40 фильмов и 64 видеофильмов ждут их решения. Среди них также ожидаемые фильмы, как "В поисках Фэнни", "Daawat-E-Ishq", "Раджа Натварлал" и "Creature (3D)". Выход большинство из этих фильмов намечено на конец августа или начало сентября, но у них до сих пор нет зеленого света от совета цензоров. В соответствии с правилами, фильм должен быть сертифицирован по крайнем мере за 21 дней до намеченной даты релиза. И в связи с происходящим, CBFC только предстоит рассмотреть эти фильмы.
Также стало известно, что подобные отставания от графика наблюдается и в других штатах, как Тамил Наду и Калькутте. Так как члены совета в день могут рассмотреть только от трех до пяти фильмов, кажется многие фильмы выйдут позже чем ожидалось.
Источник: http://www.bollywoodhungama.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru

Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 151 | Добавил: Анаита | Теги: Daawat-E-Ishq, В поисках Фэнни, Creature (3D), Раджа Натварлал | Рейтинг: 0.0/0