Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » "Pink - не кино, а движение": Шуджит Сиркар
17:07
"Pink - не кино, а движение": Шуджит Сиркар

Пока "Розовый" режиссера Анируддха Рой Чоудхури набирает обороты с кассовым сбором, продюсер картины, Шуджит Сиркар выражает свою безмерную радость.

"Мы верили в то, что мы делаем. Мы не хотели снимать еще один фильм о расширении возможностей женщин. Мы хотели поглубже исследовать тему. И мы очень счастливы и довольны, что нам удалось это сделать," говорит Шуджит, добавляя, что фильм открыл дебаты о безопасности и половой неприкосновенности женщин.

"После первого показа фильма, 18-19 девушек подошли ко мне и обняли меня. Они сказали, что покажут фильм своим родителям. Они сказали: "Всю жизнь они учили меня держать голову опушенной вниз и разговаривать тихим голосом, когда гуляю по улицам и особенно, когда рядом мальчики. Мне хочется сказать им, что они были неправы. Этот фильм показал мне это".

Это очень гордый момент для всех нас. "Розовый" - не фильм, это движение", делиться продюсер.

Шуджит безмерно благодарен за участие в проекте Амитабху Баччану. "Его энтузиазм повлияло на всех нас. Он был так увлечен передать людям смысл фильма, что теперь страшится того, что со временем все может забыться".

"Мы очень хотим, чтобы фильм посмотрели максимальное количество людей ", добавляет Сиркар.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 198 | Добавил: Анаита | Теги: намитабх, нPink, ншуджит | Рейтинг: 5.0/1