Главная » 2014 » Январь » 8 » "Персонаж Хумы намного сексуальнее чем мой": Аршад Варси
21:26
"Персонаж Хумы намного сексуальнее чем мой": Аршад Варси

Январь, в значительной степени, месяц Аршада Варси. На прошлых выходных вышел его "Мистер Джо Би Карвальо", на этих выходных выходит другой его фильм "Семь стадии любви". За несколько дней до релиза, актер рассказывает о различных подробностях фильма.

"Семь стадии любви" является одним из самых ожидаемых картин этого года. Да, но больше, чем я или любой другой актер из фильма, давление чувствует режиссер Абхишек Чаубей. На его плечах лежало ответственность, сделать франшизу на ступеньку выше. В то время как я и Насир сново играли как Баббан и Кхалуджан, он должен был рассказать новую историю, сохраняя при этом стиль первого фильма "У любви нет причин".

22

В "У любви нет причин" между Баббаном и Кхалуджа была большая привязанность. На этот раз будет также? Да, в основном, фильм про их привязанность и эта история о части их жизни. Однако в данной конкретной части есть также история Мадхури и Хумы. Так что, да, Баббан и Кхалуджа герои фильма, но и женщин вы тоже не сможете игнорировать. Еще будет много совместных сцен у Насира и Мадхури.

А что насчет Вас и Хумы Куреши? Хума - актриса из "Банды Васейпуры", и я мгновенно понял, что передо мной настоящая актриса. В таком предельно реалистичном, еще и коммерческом фильме, как "Семь стадии любви", было необходимо участие хороших актеров, которые также имеют популярность. В этом контексте она идеально вписывается. Она отлично работает и с ней легко ладить. Она также прекрасна, реалистична и естественна.

22

Но Вы, должно быть, скучали по героине Видьи Балан. Конечно, мне не хватало Видью. Но в соответствии с новым сюжетом, требовалась новая героиня. Ранее я и Видья принесли в фильм безумие, на этот раз, я сделал это с Хумой. Это другой вид химии. В "Семь стадии любви", героиня Хумы гораздо более сексуальнее и агрессивнее, чем мой персонаж.

А героиня Мадхури принесла совершенно иной образ, верно? Эта целая история. Героиня Мадхури живет в своем мире. Это очень интересное повествование, со скрытой истиной, как говорится, со смыслом между строк. Некоторые смогут понять, а некоторые нет.

Значит ли это, что стиль повествования Абхишека в этот раз поменялся? Повлиял ли на него Вишал Бхардвадж, который стал частью этого фильма? Абхишек не тот человек, который может находиться под чьим-то влиянием, если он не убежден в идее на все 200%. Я уверен, ему поступали различные предложения, в том числе и от Вишала Бхардваджа. Однако, в конечном счете, это фильм Абхишека.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 267 | Добавил: Анаита | Теги: наршад, набхишекч, нсемьстадии, нвишалб, нхума, нмадхури | Рейтинг: 0.0/0