Главная » 2014 » Август » 18 » Пакистанские звезды вошедшие в Болливуд
01:33
Пакистанские звезды вошедшие в Болливуд

Болливуд является одним из самых известных индустрии развлечения по всему миру, и многие иностранные актеры уже снимались в индийских фильмах. От Катрина Каиф, которая родом из Лондона и Жаклин Фернандес из Шри-Ланки и все они добились успеха в Болливуде. Соседняя страна Пакистан тоже имеет таланты в изобилии. Уже в ранние 80-х и 90-х годах многие пакистанские актрисы достигли славы и успеха в хинди киноиндустрии, среди них Зеба Бахтияра (Heena), Сальма Агха (Nikaah), Соми Али (ANTH) и эта тенденция усилилась в последние четыре года. Некоторые уже получили славу, а некоторые только собираются испытать удачу, а еще одни будут дебютировать в 2014 году. Давайте рассмотрим нескольких пакистанских актеров, которые вошли в Болливуд в последних четыре года, и которые войдут в этот мир гламура в очень скором времени.

Фавад Афзал Кхан (Fawad Afzal Khan) один из самых популярных актеров Пакистана готовится дебютировать в фильме "Khoobsurat", римейке фильма 80-х годов с тем же названием. Он разделит экран с известной актрисой Сонам Капур.
У себя в стране Фавад достиг немало славы после популярного сериала "'Zindagi Gulzar Hai". И в Болливуде прежде чем он начал продвигать свой дебютный фильм, многие индийские сердца уже очарованы его впечатляющими актерскими способностями в этом телесериале, которую показывали по каналу Zindagi.

Хумайма Малик (Humaima Malick) известна по своим ролям в пакистанском кино и сериалах, и скоро она появится в роли возлюбленной серийного целовальщика Эмрана Хашми в фильме под баннером UTV Disney "Раджа Натварлал", режиссером которого является Кунал Дешмукх. Персонаж по имени Джина, которую она сыграет, не будет похожа традиционную девушку, а напротив будет соблазнительницей. Хумайма также заявила, что в фильме будет ее первый экранный поцелуй за всю карьеру.

Имран Аббас Накви (Imran Abbas Naqvi). После успеха его первого пакистанского сериала "Umrao Jaan, карьера Имрана быстро пошла вверх. Будучи там известной моделью и актером Имран начал получать предложения и с Болливуда. Ему предлагали роль в фильме Санджая Лилы Бхансали "Мольба", затем в фильме Бхаттов "Жизнь во имя любви 2", но он отказался от этих проектов из-за контракта с Радж Кумаром Сантоши. Тем не менее, теперь он готов дебютировать с фильмом "Creature" в жанре 3D, в котором его любовную пару сыграет Бипаша Басу.

Али Зафар (Ali Zafar) - мульти-талантливый пакистанский актер, музыкант, певец и лирик. Он сделал впечатляющий дебют в Болливуде с фильмом "Без Ладена" и после работал с именитыми кинопроизводителями, как Яш Радж Фильмы, снявшись в фильме "Невесте моего брата". Скоро под тем же баннером выйдет его следующий фильм "Kill Dil", в котором также играют Ранвир Сингх и Парини Чопра.

Вина Малик (Veena Malik ) - дебютировала в Болливуде после участия в реалити-шоу Bigg Boss. В то время как ее карьера постоянно сопровождалась скандальными новостями, актриса дебютировала в качестве главной героини в фильме "Daal Mein Kuch Kaala Hai", исполнив до этого item номера в таких фильмах, как "Gali Gali Chor Hai", "Нас связала любовь". Между тем она даже снималась в реалити-шоу на популярном индийском канале, чтобы найти себе потенциального жениха. В настоящее время она замужем за Асад Башир Кхан Кхаттак.
Сара Лорен или Мона Лиза (Sara Loren aka Mona Lisa) дебютировала в Болливуде с фильмом "Очи черные" в 2010 г, режиссера Пуджы Бхатт и Химешом Решаммия в главной роли, который провалился в прокате. Тогда она сменила имя и снялась в фильме Бхаттов "Убийство 3". В настоящее время снимается в следующем хинди проекте под названием "Barkha".

Саша Агха (Sasha Agha) - дочь популярной актрисы Сальмы Агха, дебютировала в Болливуде напротив Арджуна Капура в фильме "Аурангзеб". Ее мать Сальма получила известность после дебютного фильма "Nikaah", также была известна в качестве певицы, поэтому Саше не составила труда войти в хинди кино индустрию. Если в первом фильме она сыграла роль гламурной девушки, которая даже появилась в бикини, в следующем фильме "Desi Kattey" Саша сыграет роль традиционной девушки.
 

Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru

Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 1460 | Добавил: Анаита | Теги: нвина, нсарал, нфавад, нимрана, пакистанский актер, нсаша, нхумайма, нализ | Рейтинг: 2.8/4