Главная » 2016 » Июль » 12 » Новый фильм Дхулии с Тапси и Амитом Садх
15:04
Новый фильм Дхулии с Тапси и Амитом Садх

Режиссер Тигманшу Дхулия готовится показать зрителям короткий фильм "Baarish Aur Chowmein" с участием Тапси Панну и Амита Садх, который был снят в Мумбай в течение семи дней.

Картина является частью индо-пакистанского проекта под названием "Zeal", над которым трудились шесть индийских и шесть пакистанских кинематографистов, чтобы показать фильм на тему любви. История Дхулии разворачивается вокруг танцовщицы Болливуда и музейного работника, который арендует жилье в доме, принадлежащем семье танцоров Махараштры.

"История о том, что противоположности всегда притягиваются. А еще о том, что любовь должна быть бескорыстной и безусловной", сказала Тапси журналистам и добавила, что была счастлива работать с дорогим "Tiшу сэром". "Даже если бы он предложил мне сняться в коротком рекламном ролике, я бы сказала "да", потому что я очень уважаю его. Он нетрадиционный режиссер, поражающий своими мыслями. Помимо этого, он также сказочный актер".


Поделиться:
Категория: Новости | Просмотров: 245 | Добавил: Анаита | Теги: нтапси, Baarish Aur Chowmein, намитс, нтигманшу, Zeal | Рейтинг: 0.0/0