Главная » 2016 » Июль » 16 » "На съемках я отрывалась по полной": Урваши Рутела
09:57
"На съемках я отрывалась по полной": Урваши Рутела

Сбывается все то, что вы хотели от жизни?

Я родилась в семье врачей и инженеров, так что это определенно не то, чего я ожидала. С детства я хотела стать Мисс Индией и я стала. Я очень благодарна за это Богу.

Я случайно стала актрисой, но теперь это моя самая большая страсть. Я люблю играть.

После "Singh Saab The Great", "Great Grand Masti" ваш второй фильм - взрослая комедия. Вы не относитесь к этому скептический?

Прежде всего, "Great Grand Masti" - супер успешной франшиза и самый лучший и любимый индийский фильм. Так что, быть его частью для меня честь. На этот раз, он еще больше и величественнее. Я играю сложного и важного персонажа.

Я играю героиню напротив трех героев. Это было сложно, потому что нужно было работать сразу в трех направлениях - блокбастер, комедия и романтика. Когда получаешь такую ​​удивительную возможность, не вижу никаких причин отказываться.

Вы не опасаетесь застрять в одном образе?

До сих пор этого не произошло. Все режиссеры и продюсеры, которые видели меня, говорят, что я хорошо подхожу на индийские и западные роли.

Какой была реакция вашей семье на фильм "Great Grand Masti"?

Своим родителям я рассказываю все. Они смотрели "Отрываясь по полной" и им он очень нравится. "Great Grand Masti" - это гораздо больше, смешнее и в нем есть элементы ужасов. Они очень счастливы и знают каждую деталь. Они встретились с моими партнерами по фильму, режиссером и продюсерами, которые были как семья.

Каково было работать с Ритеишом Дешмукх, Вивеком Оберой и Афтабом Шивдасани?

Опыт был супер удивительным. Я наслаждалась каждым моментом; Это было так весело. Мне не казалось, что я работаю. Этот опыт очень отличается от прежних. Я отрывалась по полной на съемках.

Салман был наставником для немногих актеров. Были слухи, что он позвал вас в свой фильм "Султан". Какие у вас отношения?

Я была на 50-м дне рождения Салмана Кхана. Он поддержал мою работу и отправил сообщение: "Урваши, я не смотрел твой фильм "Любимая", но я слышал, что ты хорошо играла". Это был самый лучший комплимент для меня.

Насколько трудно поддерживать карьеру в Болливуде?

У меня очень упорядочный подход к актерской игре. Я делаю домашнюю работу, узнаю больше о характере и изучаю его.

Знаменитостей, как правило, много судят. Как вы к этому относитесь?

То что должно произойти, то и произойдет. Мы общественные люди и все следят за нами, получают вдохновение. Есть много положительных сторон, но есть и отрицательные. Да, нас судят, но я готова к этому. Можете судить меня, мне это нравится.

Вы снимались в клипе рэппера Хони Сингха. В дальнейшем будете еще появляется в подобных видео?

Я также снималась в международной музыкальной видеоклипе, который снимал голливудский режиссер Бен Питерс.

С какими режиссерами и актерами вы бы хотели бы работать?

Индуджи (Индра Кумар), режиссер с которым я хотела работать и я поработала с ним.

Санджай Лила Бхансали, Имтиаз Али, Ражкумар Хирани, Аян Мукхерджи, Каран Джохар, Ракеш Омпракаш Мехра и Анураг Кашьяп и другие. Из актеров - Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Амир Кхан и Ритик. Ритик мой любимый.

У вас есть друзья в Болливуде?

Мои друзья в Болливуде мои три Masti - Ритиеш, Вивек и Афтаб.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 206 | Добавил: Анаита | Теги: нсалман, нGreatGrandMasti, нурвашир | Рейтинг: 5.0/1