Главная » 2016 » Июль » 21 » "Мы либо марионетки, либо кукловоды": Нишикант Камат
18:20
"Мы либо марионетки, либо кукловоды": Нишикант Камат

Говорят, "Madaari" основан на реальных события: обрушении моста метро Мумбаи. Это правда?

Фильм вдохновлен реальными событием, безусловно, но история не о самом событие. Речь идет о последствиях. Если вы смотрели "Mumbai Meri Jaan", в нем взрыв на железной дороге, но фильм не об этом. История о человеческих эмоций и о влияние события на общество.

"Madaari"..Shh Desh So Raha Hai: Почему вы выбрали такое название слоган?

Я назвал фильм "Madaari" (Фокусник) потому что в жизни, мы либо марионетки, либо кукловоды. По сюжету, обычный человек однажды решает, что пора взять все под свой контроль и из марионетки превращается в кукловода.

Насчет слогана Shh Desh So Raha Hai (народ спит), мы придумали его позже. Речь о том, что люди не всегда знают о своих законных правах.

Вы с самого начала хотели работать с Иррфаном?

На самом деле, это Иррфан позвонил мне и сказал: "У меня есть сценарий, почему бы тебе не прочитать его". Когда я прочитал сценарий, я понял, почему он хотел играть эту роль. Это роль предназначена для него. Иррфан хотел, чтобы его снимал я, потому что тип фильма мне близок.

"Madaari" изначально должен был выйти 10 июня, потом был перенесен на 15 июля, теперь выйдет 22 июля. Почему такая задержка?

Это в пользу фильма. Фильм давно был готов к выходу. 10 июня должны были выйти три фильма и я не хотел с ними состязаться. 15 июля была хорошая дата для нас. К сожалению, "Great Grand Masti" просочился в сеть и они решили выпустить фильм на неделю раньше, а мне не хотелось сталкиваться с ними.

Но теперь, "Madaari" выйдет в один день с "Kabali" Раджниканта?

"Kabali" - тамильский фильм, а наш фильм на хинди, поэтому не стоит беспокоиться. Я бы не хотел сталкиваться с "Султаном".

Вы с Иррфаном в рамках продвижения фильма, посетили несколько колледжей...

Я хочу, чтобы этот фильм посмотрел молодежь, потому что это очень сильная тема. Было бы отлично, если бы они правильно поняли суть фильма. Это серьезное кино, и наша молодежь сейчас хочет смотреть не только развлекательные фильмы. Но несмотря на серьезность, это также триллер с коммерческими элементами, рассказ отца и сына.

Расскажите о вашей жизни? Как вы стали режиссером?

Я пришел в эту профессию в 1990 году. Я был ассистентом режиссера, а затем работал монтажером в течение трех лет. Затем снял несколько телевизионных шоу, а потом стал писателем. И, наконец, в 2005 году, спустя 15 лет, снял свой первый фильм под названием "Dombivli Fast". Бог был добр, с тех пор, я снимаю фильм за фильмом.

Вы расстроились, что ваш предыдущий фильм "Рокки Красавчик" провалился?

Я был расстроен, потому что я старался для этого фильма на 200 процентов. После шести фильмов, это была моя первая неудача. Мы с Джоном упорно трудились над ним, поэтому сильно расстроились, когда он провалился. Был праздник Холи, выходные, люди отдыхали и праздновали. Я не понял, что пошло не так. Вероятно, фильм не был волшебным, но я не думаю, что он так плох. На самом деле, мы получаем восторженные отзывы от телевизионных зрителей.

Мне хотелось вернуть деньги, которые были инвестированы в него. Когда кто-то вкладывает так много денег в мой фильм, я обязан их вернуть. Иначе, меня мало заботят сборы.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 272 | Добавил: Анаита | Теги: нMadaari, ниррфан, нRockyHandsome, ннишкант | Рейтинг: 5.0/1