Главная » 2016 » Август » 9 » "Моя семья в шоке от "Shivaay": Аджай Девгн
17:43
"Моя семья в шоке от "Shivaay": Аджай Девгн

После фильма "Я, ты и мы", который вышел еще в 2008 году, Аджай Девгн спустя восемь лет, вновь вернулся к режиссерской работе. Почему такой долгий перерыв?

''Я был слишком занят. Я постоянно работаю, и мне нужен был перерыв", объясняет Аджай.

"Я взял перерыв на два года, так как фильм такого масштаба требует больших подготовок".

"После завершения сценарий, моя команда сказал, что такой фильм не может быть снят в Индии. Бог помог мне снять этот фильм, потому что какое то время все казалось невозможным, но в итоге все легко вышло. Мне очень повезло", добавил он.

Девгн утверждает, что история проста, но в то же время это сильная эмоциональная драма. "Сандип Шривастав рассказал мне ту историю еще давно. Тонкий, эмоциональный и драматичный сценарий сразу пришелся мне по вкусу. Я сказал, что если когда-нибудь решу снимать, сниму этот фильм".

Боевые сцены в трейлере выглядят захватывающе и мы не могли не задастся вопросом, насколько трудно было их поставить, учитывая, что Аджай сын одного из самых лучших индийских постановщиков трюков.

"Когда я помогал моему отцу и Шекхару Капуру во время съемок "Dushmani", экшн делался легко. Тогда даже не было таких технологии как сейчас. В этом фильме есть захватывающие сцены, с лавиной и многие другие. Но я бы хотел, чтобы люди в первую очередь, говорили об эмоциях", сказал Аджай.

Насколько сильно он вырос в качестве режиссера? "Это виднее вам. Мой первый фильм был маленьким проектом. Речь шла о болезни, про которую половина индийцев даже не знают, но я получил хороший отзывы в Европе. Люди поняли глубину истории любви", говорит он.

Большая часть "Shivaay" была снята в Болгарии. "В Болгарии очень холодно! Я благодарен команде, что они смогли работать при температуре минус 20 градусов. У нас практически не было перерыва на обед, потому что солнечный свет был только с 9 утра до 4 вечера и мы работали эти 5-6 часов в день".

Температура была настолько низкой, что Девгн один раз получил переохлаждение. "Это было довольно грустно. Врачи очень испугались и сказали, что такого рода гипотермия может привести к смерти. Они попросили пару дней отдохнуть, но через час после этого, я возобновил съемки", говорит актер-режиссер.

Девгн предпочел Болгарские горы и Гималаи, потому что в Индии трудно получить подобные разрешения. "Кадры которые нам были необходимы, было бы трудно снимать здесь. У нас нет нужных оборудовании и защитных мер, как там. Это очень печально. У нас есть прекрасные места, но добраться до них трудно".

В фильме снимались две героини, польская актриса Эрика Кар и Сайеша Сейгал. Сайеша, кстати, дочь актеров прошлых лет, Сумита Сейгала и Шахин Бану. Шахин дочь брата Сайры Бану Султан Ахмеда. Сайеша, которая работала в фильме на телугу под названием "Akhil", выразила благодарность Девгну, за предоставленную ей возможность сниматься в "Shivaay". Она говорит, что ее любимые фильмы с Аджаем, это "Омкара" и "Видимость".

А сам Аджай среди всех своих фильмов предпочитает "Боль души", за который он выиграл Национальную премию.

Эрика Кар, которая снималась на телевидение в Польше, была очень возбуждена впервые работать в индийском фильме. Она даже попробовала изучить хинди.

Персонажа Девгна в фильме зовут Шивай. Он убежденный последователь Господа Шивы и даже имеет соответствующую татуировку. "Я поклоняюсь Господу Шиве с детства. Я чувствую какую-то связь", говорит он.

"Shivaay" выйдет в один день с фильмом Карана Джохара "Ae Dil Hai Mushkil", 28 октября во время празднования Дивали, и Девгн не боится столкновения. "Для обоих фильмов достаточно времени", рассуждает он.

"Если ты уверен в своем продукте, ничто другое не имеет значения. Я должен сосредоточиться на своем фильме и моя тяжелая работа окупится. Для меня только это имеет значения".

Что же его семья думает о трейлере? "Они в шоке!", восклицает он.

"Моя дочь мой самый большой критик. Ей мало что нравится. Но даже она сказала: "Пап, я никогда не чувствовала столько эмоций ни в одном фильме, как в этом промо".

"Может быть, это и потому что она знает историю".

По его словам, музыка, написанная Митхуном не разочарует. "Песни не неуместны. Они дополняют пленку. В фильме нет танцевальных номеров", сказал он.

После "Shivaay", Девгн приступит к "Golmaal 4".


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 208 | Добавил: Анаита | Теги: Эрика Кар, Shivaay, Golmaal 4, нShivaay, наджай, нэрика, режиссер, нсайеша | Рейтинг: 5.0/1