Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » "Меня не беспокоят слухи": Диша Патани
17:23
"Меня не беспокоят слухи": Диша Патани

Диша Патани описывает себя как «независимую и трудолюбивую", и готова показать свои актерские навыки в предстоящем биографическом фильме "MS Dhoni: The Untold Story".

Мы ранее видели ее в музыкальном видео "Befikra", в котором она снималась с якобы бойфрендом Тайгером Шрофф и мы уже знаем, что она умеет танцевать! Хотя сама Диша говорит, что никто не может сравниться с Тайгером в этом мастерстве.

Но человек, который действительно вызывает ее улыбки, это Джеки Чан, с которым она снималась в фильме "Кунг-фу Йога", релиз которого состоится в феврале этого года.

В этом эксклюзивном интервью актриса рассказывает о своем важном дебютном фильме, слухах про Тайгера и о многом другом.

Легко перейти от модельного бизнеса к актерской работе?

Я бы так не сказала. Работа модели полностью отличается от актерской. Это два разных навыка, которые нельзя сравнивать. Я была больше коммерческой моделью и не ходила на подиуме. Я люблю камеру и всегда хотела быть перед ним. Поэтому решила побыть немного жадной и попробовать сниматься в фильмах. Рекламные ролики длиной 20 секунд не дают возможности экспериментировать с персонажами. Но в фильмах иначе, в них можно показать актерские способности.

Почему Вы выбрали биографический фильм?

Я никогда не думала становится актрисой, так что не думала, в каком фильме сниматься.

Для меня важна история. Я ищу хороший сценарий, сюжет и сильную роль. Не имеет значения ни длина, ни гламур, важно лишь характер.

Вы исполнили роль бывшей подруги Дхони, которую он потерял в результате несчастного случая?

Да. Но кто сказал, что я умру? Посмотрите фильм и узнаете, что произойдет!

Насколько важна ваша роль в фильме?

Очень важна и это очень эмоциональная часть фильма. Я предполагаю, что Дхони стал Дхони, в какой-то мере, из-за нее.

Люди многое ожидают от производства Нираджа Пандей. Когда вы получили роль, вы чувствовали давление?

Я была напугана. Я не чувствовала давление, но я задавалась вопросом, как произвести на него впечатление и быть на его уровне актерской игры. Но когда мы встретились, все было не так страшно, особенно, когда он сказал, чего хочет. Он заставляет чувствовать себя комфортно. Когда узнаешь, что от тебя требуется, все становится легко.

Ваш дебютный фильм выйдет на этой неделе. Вы нервничаете?

Я спокойна! Я должна беспокоиться и нервничать, но я ничего не чувствую. Но чем ближе дата релиза, тем больше я чувствую бабочки в животе.

Прямо сейчас, мне кажется, я с полной честностью исполнила свою роль. Мы все усиленно и напряженно трудились. Мы не нервничаем по поводу того, что люди могут осудить нас.

Трейлер популярен и люди полюбили меня.

Вы любите спорт?

Да. Я играла в баскетбол на государственном уровне. Я играла во все игры, кроме крикета и футбола. В школе я была сорванцом.

Вы сказочное танцуете.

Я еще учусь. Я бы хотела сниматься в танцевальном фильме. Я люблю танцевать.

Насколько важен кинодебют?

Очень важен. Как только вступаешь в Болливуд, конечно, судят о каждом вашем шаге. Люди хотят, чтобы вы были идеальной. Но никто не может быть совершенным; несовершенство - часть жизни.

У вас прекрасная фигура, трудно ее сохранять?

Нужно идти на компромиссы в пище. К счастью, мне нравится гимнастика и танцы. Мне это нравится, поэтому нельзя назвать это тяжелой работой. Кроме того, речь идет не о теле, речь идет о вашем здоровье. Когда вы едите нездоровую пищу, вы не понимаете, насколько вредите вашему телу и коже изнутри. Как только вы измените свой рацион питания, вы увидите разницу.

Жизнь актрисы, насколько она тяжелая и дорогая?

Я не забочусь о брендах. Единственный бренд, который я часто ношу - Forever 21. Не потому, что это дешево, а потому что мне нравится. Мне не нужно тратить деньги, чтобы произвести впечатление или ради внимания, носить определенную одежду. Это не моя работа. Моя работа состоит в том, чтобы играть. Если людям понравится моя работа, им понравлюсь и я. Можно пойти на тысячи событий, но когда выходит твой фильм, он показывает твой результат.

Были слухи, что вы встречаетесь с Тайгером Шроффом.

Кто это подтвердил? Я нет. Он нет. Так где тут правда? Люди сами подтверждают и это забавно. Никто не спрашивает нас. Они любят придумывать собственные истории. Меня это не беспокоит.

Вы снимались в фильме Джеки Чана, "Кунг-фу Йога". Каково было работать с ним?

Это была моя мечта. Я восхищаюсь им. Я смотрела его фильмы с детства. Он вдохновляет меня. Я каждый день спрашивала себя: "Я сплю? Это на самом деле? Когда мы вместе снимались, я все время улыбалась, и он спрашивал, почему.

В Китае они любят посиделки и почти каждый раз устраивали ужины. Были большие обеды в кругу друзей. У них эти огромные столы, которые вращаются и в нем так много блюд. Я была на обеде с Джеки и другими актерами. Он всех приглашает три раза в неделю. Я так нервничала, что в животе порхали бабочки. Однажды он подошел и сказал: "Привет" и я подумала: «Боже мой! Он сказал мне привет! " Я попросила у него автограф, а он ответил: "Диша, мы собираемся вместе сниматься в фильме. Зачем тебе мой автограф?" Но я все равно хотела автограф и он дал мне.

Когда будет релиз?

Он выйдет в феврале, думаю, к китайскому Новому году.


Поделиться:
Категория: Интервью | Просмотров: 345 | Добавил: Анаита | Теги: нтайгер, MS Dhoni: The Untold Story, Кунг-фу Йога, Джеки Чан, нMSDhoni, Kung Fu Yoga, ндиша | Рейтинг: 5.0/1